2GIRL女子拉拉學園

查看: 3748|回復: 4

[同志電影] 美國同志電影 埃倫娜 《Elena Undone》〔劇情〕

參加活動: 0

組織活動: 0

這部在2010年上映的
美國同志電影  埃倫娜 《Elena Undone》,似乎在台灣並沒有獲得太多的注目。她的劇情其實很簡單,
牧師太太巧遇母親過世的拉拉作家,後來彼此互相吸引著,
拉拉作家對異女,而且是正處於婚姻中的異女,甚至還是身為牧師太太的異女,更是有很大的不安全感,
道德的枷鎖之下,牧師太太與拉拉作家到底該勇敢的追尋真愛?還是會敗陣在道德的藩籬之下?

幾年前在網路上無意中看到這部片,就覺得很喜歡。
除了兩位女主角都美之外,導演與編劇強烈的想要向社會大眾傳達強烈的正面思想,
鼓勵大家要勇敢的追尋真愛。
不過不知道是因為這部片子下載不易,還是不合大家的喜好,
似乎網路上的推薦及討論都不是很多。

或許很多人會覺得「埃倫娜 《Elena Undone》」太過於平淡,把人類想得太過於和善,以及把世界想得過於美好。
但,如果僅因為這樣就無法得到大家的青睞,好像又有點有失公平。
或許是到了我這個年齡,總覺得人生辛苦的事已經太多,有部皆大歡喜、圓滿結局的同志片,其實也是蠻不錯的。
我覺得  埃倫娜 《Elena Undone》是一部很棒的同志片。

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請在Google上自行搜尋,下列關鍵詞就可看到完整版,Elena的聲音真的很吸引人
埃伦娜- 高清在线观看- 腾讯视频

連接點都說不是中國的IP所以看不到 可惜了我真想看  發表於 2016-6-3 14:54
謝謝你 推薦  發表於 2016-6-3 13:05
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
loverita 發表於 2016-5-11 01:08
請在Google上自行搜尋,下列關鍵詞就可看到完整版,Elena的聲音真的很吸引人
埃伦娜- 高清在线 ...

我剛還確定可以看的,妳再試試吧。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:52 , Processed in 0.131922 second(s), 22 queries .