2GIRL女子拉拉學園

查看: 1702|回復: 5

[其他] 中性錯了嗎..

參加活動: 0

組織活動: 0

在國中時期,網路還沒有非常盛行,對中性這一詞還一無所知,
當時在想為什麼女裝的設計都是輕飄飄,可愛,甜美的風格
我以後都要穿這些衣服嗎?覺得很不喜歡

幾年後,中性打扮女生開始慢慢的出現,
覺得好像得到救贖了一樣,原來女生也可以這樣穿
於是我偷偷開始發露一些有關中性打扮資訊

直到大學,有機車可以代步後,行動比較自由
便開始嘗試做較中性的打扮接著家中老爸開始有以下反應..
那時老爸愛看超偶,但只要看到中性女藝人就憤怒轉台
全家出遊時看到同志情侶就說 噁~好噁心
還曾跟我說,為什麼要這樣穿?你是男生嗎!?
你是同性戀嗎!?
老爸的這些激烈反應,我一直都默默的承受,從來沒抗辯過半句

踏入職場後,為了讓爸爸安心,為了成為大家眼中所畏的正常人,
拋棄中性打扮把頭髮留長了,
原以為喜歡中性打扮的喜好會隨著時間逝去,
現在我好想扮回以前的自己,但我沒有勇氣,
我個性懦弱不強勢,長相不MAN,但理想中的自己是可以成為能夠保護別人的人

從開始中性打扮到現在的這些日子,雖然表面跟家人相處和陸,
但我鮮少透漏自己的任何想法,話也非常少,
覺得自己好孤獨,沒有人懂我...

個性和喜好互相矛盾的我,接下來該如何面對呢?

至少 身體自主權慢慢的要拿回來吧~ 就算是爹娘生育出來的 不見得就要讓爹娘宰制你的身體、心靈,這是互相尊重的  發表於 2016-5-16 12:49

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
家庭的壓力壓得你喘不過氣,但是沒有人能過你的人生,講直白一點,你爸媽百年後你就是自己一個人了!我分享一下我的想法,目前沒出櫃,長髮T,也想弄個刺蝟頭,但是從事教育無法這麼做,有想過戴假髮,但自己很懶惰就算了,家裡部分,因為我知道家庭跟愛情一定要選一個,所以我努力讓自己經濟獨立,也努力找一個伴,有一天我要帶老婆回家跟家裡出櫃(帶回家前小倆口要做婚前諮商喔),就算家裡抓狂,我經濟獨立,情感獨立,就算最糟的情況被趕出家門我也無所謂,你在台北嗎?台北支持團體很多,大家在一起聊天分享,台中也有喔!我是台中人
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
占卜師 發表於 2016-5-16 08:15
家庭的壓力壓得你喘不過氣,但是沒有人能過你的人生,講直白一點,你爸媽百年後你就是自己一個人了!我分享 ...

同意占老師所言,要經濟獨立,才能爭取自己的權利,原PO父親亂恐同的,想辦法讀多點書,找個高薪工作,自己買房,搬出去,偶爾回家孝順父母。
回復

占卜師 發表於 2016-5-16 08:15
家庭的壓力壓得你喘不過氣,但是沒有人能過你的人生,講直白一點,你爸媽百年後你就是自己一個人了!我分享 ...

對於自己的性向,我似乎無法斷定...曾有過幾位異性追求,但試想跟異性有著友達以上的關係,
我似乎有些排斥感,從出生到現在一直都是單身狀態,
也不會特別想找人陪伴什麼的...
沒有足夠理由的我,根本自討苦吃
占老師說法我也認同,經濟獨立很重要!
然後,我是高雄人
回復

參加活動: 1

sapa 發表於 2016-5-16 16:58
對於自己的性向,我似乎無法斷定...曾有過幾位異性追求,但試想跟異性有著友達以上的關係,
我似乎有些排斥 ...

有些人會想跟異性在一起,有些人會想跟同性,也有些人只是單純想跟自己相處,這中間還有很多地方可以選擇,不用硬把自己歸類,而且這想法隨時都在變

高雄有很多很好的講座,但因為我在台中無法參加

上網搜尋台灣同志熱線諮詢熱線協會,點熱線活動,再選地區,可以找到高雄的活動
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:42 , Processed in 0.145548 second(s), 27 queries .