2GIRL女子拉拉學園

查看: 2608|回復: 3

[台中市] 誠徵網拍助理 網拍業務

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 八年級企業社
教育程度需求: 大學 
職務類別: 工讀生 業務 儲備幹部 
工作地點: 台北,台中
開始上班日: 即日起
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 英文略通 台語略通 台語精通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 30000~40000元
連絡方式: E-Mail 
‪❇ 尋找❇5 X5 ~, Y' j* l' i7 K4 y
想做網拍賺錢的人
8 M' G- e+ I/ s! M, \* g$ g. E‪#‎短期工讀生3000‬~5000/月

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
兼職可嗎?在台中?內容要做哪些勒?% h) X5 u+ ]. d/ H% y
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
還有缺人嗎?   我在找工作想暸解,可以加個賴嗎?
7 p; z" A2 ^5 D  R: N  f
6 b; i  q, g2 R. P
  w- j, Z* W' g8 s

( e7 l4 G1 X0 z5 }) ]+ P6 X( F  R
回復

有興趣
8 s  f6 {% ~( F# ~2 z可否私訊留下聯絡方式
3 K: x. U. C8 J1 }. S
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 08:41 , Processed in 0.143899 second(s), 28 queries .