2GIRL女子拉拉學園

樓主: Akemi3

[心情] 妳討厭妳自己嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
拿面鏡子站前面,也許就不會這樣想。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可是……我連拿鏡子看自己的勇氣都沒有
真的有點太討厭自己了對不對……
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有時後我也會這麼想,否定自己,覺得自己怎麼這麼差,為什麼一點小事都做不好?
但現在還是會告訴自己:可以的、會更好的、一切只是過程!然後就努力做吧!別想太多。

希望我自己能夠更有自信一點....
一起加油!

回復

哈哈,我也討厭自己過
不過回想起來是有分的

曾經討厭自己的膽小和外表
但等到增強勇氣後,卻是討厭自己的自以為是
之後慢慢磨鈍傲氣後,卻討厭自己的孤陋寡聞、沒有見識
等時間久了有歷練後,還是有很多額外的問題跟缺點,但對自己也不是什麼討不討厭的感覺了

我覺得我稱不上一個很愛自己、很喜歡自己的人
但我會願意為了身邊喜歡我和在乎我的朋友家人微笑、坦率說出自己的想法、並且做些他們開心我也開心的事

我不會說.......人一定要很愛自己
不過我在乎這不會重來第二次的人生,所以珍惜
想起過去我最討厭自己的那段時光
很妙的是才發現不是真的討厭自己或是厭惡生命
而是討厭一邊對自己指指點點,一邊卻憐憫這些問題的存在,既沒有進步,又不敢真正往後看,那畫地自限的自己

抱歉~可能說得很抽象,感覺很含糊
但是畢竟有光就有影
一直面對影子憂鬱,或是看向太陽反過來傷害了雙眼
其實除了光影之外,卻還有很多其他的景色

我見過不少愛自己的人,其實是放棄與背對很多心中不能接受的事物
也看過一直活在自我厭惡的人,他如何努力保護和包容自己,卻用反叛的方式去傷害其他本來願意進入他生命的人

哈哈哈~我覺得就慢慢摸索吧

不一定要當個你所憧憬的人,但可以當個......你會認真專注看著自己,身邊的人也喜歡有妳陪伴的人,我覺得就夠了XD

加油~
回復

福符 發表於 2016-8-7 02:43
哈哈,我也討厭自己過
不過回想起來是有分的

真的覺得妳思想細膩,也勇於面對自己
人,是不是當走過之後再回頭一望,才能看得清楚⋯

人,會不會有些時候是自己遮住了雙眼故意看不見⋯

謝謝妳的分享~
回復

i144mb 發表於 2016-8-6 00:58
拿面鏡子站前面,也許就不會這樣想。

因為那就是真實的自我是嗎?
回復

lucia870573 發表於 2016-8-7 01:23
有時後我也會這麼想,否定自己,覺得自己怎麼這麼差,為什麼一點小事都做不好?
但現在還是會告訴自己:可 ...

沒錯,多些自我肯定多些自信,
因為我們都是世界唯一,
愛了自已才能愛別人⋯⋯
回復

kuma1210 發表於 2016-8-6 02:35
可是……我連拿鏡子看自己的勇氣都沒有
真的有點太討厭自己了對不對……
...

嗨~雖然不知道妳什麼理由沒有勇氣看妳自己,
我們都應該開始要學習接受自己,愛自己。
一起加油囉~

回復

我有時候也很討厭自己~~很容易胡思亂想= =
回復

ENWORD 發表於 2016-11-28 15:41
我有時候也很討厭自己~~很容易胡思亂想= =

米兔
學習釋懷也許可以讓自己快樂些吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 17:54 , Processed in 0.137109 second(s), 25 queries .