2GIRL女子拉拉學園

查看: 2067|回復: 6

[提問] 有人也曾經有過這種經驗嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大約一年多前,身體出了狀況,在這段不斷進出醫院的期間,我發覺我好像迷戀上我的醫生~一個長得babyface單身的女醫生~
為了「看」醫生,我很準時,當個好病人!
為了能跟她多講上兩句話,每次都要先想好這次要問什麼問題,但每次都會被心頭小鹿撞亂思緒,然後出了診間就很懊悔..真是笨蛋!
一開始,回家google找有關她的資料..卻只能看到一些官方資訊,如什麼學校畢業,曾任職那些醫院,發表過那些論文...僅此而已。
這種不可能的愛戀,會覺得自己很愚蠢,也只能自己放在心裡,當作內心寂寞時的小小慰藉..

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對於美麗又有才的女性,
應該很容易產生好感吧!!!
這個正常的~
例如說...
小時候對美麗又有氣質的音樂老師,
也覺得很喜歡很有好感,
但...這真的是超級不可能的事啊~

每次都好期待音樂課
聽老師講話都好享受
那種感覺,真美~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
con99 發表於 2016-4-26 23:26
對於美麗又有才的女性,
應該很容易產生好感吧!!!
這個正常的~

沒錯!美麗又有才...
想當時她到病房來探我,親自幫我壓肚子、溫柔細語教我一些讓傷口比較不疼的動作時..
我想她根本是個有光環的天使來著...
omg~我都快融化了...

回復

TYX121 發表於 2016-5-5 22:23
沒錯!美麗又有才...
想當時她到病房來探我,親自幫我壓肚子、溫柔細語教我一些讓傷口比較不疼的動作時.. ...

這是一定一定的!!!
如果是我,也會被融化,
之後她說什麼我都會照做不誤...
或是故意不做討人家罵....
回復

哈哈~我也有默默的喜歡過一個醫生欸,還蠻正的,只不過是記憶中好久以前的事情了OuO
回復

@Zona12 發表於 2016-7-5 23:18
哈哈~我也有默默的喜歡過一個醫生欸,還蠻正的,只不過是記憶中好久以前的事情了OuO ...

覺得很惋惜啊...難道醫生真的只能跟同樣是醫界的人交往嗎...
在台灣看起來大多是這樣的啊...好納悶...
是她們生活圈太封閉?還是我們的距離太遙遠...?
回復

TYX121 發表於 2016-7-6 00:52
覺得很惋惜啊...難道醫生真的只能跟同樣是醫界的人交往嗎...
在台灣看起來大多是這樣的啊...好納悶...
是 ...

呵呵~我也不清楚誒……當時我才國小3,4年級而已
@_@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 07:51 , Processed in 0.141699 second(s), 23 queries .