2GIRL女子拉拉學園

查看: 1138|回復: 6

[討論] 廢文之二,三,四,五

參加活動: 0

組織活動: 10

廢文 之二-餐館篇
A:我今天想換一家餐館吃
[我想多一個人交往]
B:是這家不好吃嗎?
[是我不好嗎?]
A:不是,我只是想吃不一樣的。
[我只是想和其他人建立不一樣的關係]
B:不行,你去那家吃,就不肯回來這家吃了。
[你和別人建立關係,就會和我分手了]
A:不會的,兩家是不一樣的,我會輪流吃。
[每個人都不一樣,不會和你分手的]
B:我不相信,你一定比較喜歡那家。
[我心裏很不安]
──廢話,吃飯和感情是不能相比的
- - - -

廢文 之三-便當篇
A(小孩):我今天不要帶便當,要自己去買(註:這是古時候的情形,每個人都帶媽媽做的便當)
[我今天要和第二個情人約會,你不用等我]
B(媽媽):不好吧!你一吃了外面的,覺得比較好吃,以後就不吃媽媽煮的便當了。
[一旦你跟她在一起,覺得她比較好,就再也不理我了]
A:外面的雖然比較好吃,我還是會吃媽媽煮的便當。
[第二個人雖然不一樣,我還是會跟你在一起]
B:外面的比較香,比較油,比較脆,你一定喜歡吃外面的,再也不會吃我煮的了。
[她比較年輕漂亮…..,你一定比較喜歡她,再也不和我在一起了]
A:我只是今天想吃外面的,不會天天吃。
[我只是今天想去找她,不會天天去]
B:讓你吃一次外面,我會擔心你再也不吃我做的便當了
[讓你去約會一次,我擔心你再也不理我了]

──廢話,感情怎麼和便當相比

- - - -

廢文 之四-對哪個忠誠
兼差是對錢和自己的理念忠誠,不是對某公司忠誠

多一個情人是對自己的情慾忠誠,不是對某人忠誠

- - - -

廢文 之五-相愛又離開,兼愛不離開
番紅花說:孩子與自己是彼此相愛,只是孩子終究要去追求自己的人生了,孩子的離開並非因為自己不是個好母親,而是人生就是如此。
(節錄自《教室外的視野》番紅花:我把養育孩子當責任,未來的日子當緣分

我:我和你彼此相愛,我又要和別人相愛,不是我不愛你,是我要去追求自己的人生,比當媽的感傷孩子的離開不一樣的是,我沒有離開,我沒有不愛你。

最近評價的會員

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈哈,很有趣的廢文

哈哈  發表於 2016-4-25 11:22
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
滿有趣的~
最後一段值得思考~

可以說愛的理由百百種,但不愛只會有一種。  發表於 2016-4-25 13:01
是啊!我剛好看到這篇,這句最管用  發表於 2016-4-25 11:23
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 02:26 , Processed in 0.165546 second(s), 28 queries .