2GIRL女子拉拉學園

查看: 1755|回復: 3

[日記] 我們的故事

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

2009年3月我們相遇…
那時的妳跟我都不是單身…

妳來加油站打工,我以前也是加油站的員工,雖然離職了,
但朋友都在那上班,所以我還是會去找朋友聊天,
每到要下班結帳,妳就頭痛,因為妳的數字觀念不好(笑~)
我都會出手幫妳結帳,妳都會說:哇~妳好厲害哦!妳算錢的時後好正哦~
我就會一直笑一直笑…其實也是不知道該回妳什麼才好

那時後…
我有一個交往三四年的男友,只是那段時間常吵架與冷戰
妳也有一個剛交往一陣子的小女朋友
我因為跟男友感情不好,就常往加油站跑找朋友們聊天
漸漸妳也知道我的狀況與發生的事…
之後我也越來越不耐煩那時後的男友,我提出分手
那男人還嗆我說:妳就不要後悔!
我回:還不知道是誰會後悔齁!就走了…
當時回話很嗆但其實很慌,也不知道要去哪…就到加油站找朋友們…
之後我都會在妳上班前去找妳,一起到處吃東西,
然後等妳上班後,我才回家,妳下班,我又去幫妳結帳…
這中間,那男人到處放話說是妳破壞了我們(氣炸)
時間點很剛好,明明是我跟他之間出了問題,才認識妳的啊…
那男人還來找我,跪求我復合…我那時後腦子好像有洞竟然說好(!!!??)
但是雖然復合,我卻沒回去跟他住,反而常跟朋友出去夜唱喝酒…

那天是我生日…約了要好的朋友去,也一直力邀妳去
妳一直拒絕,說很晚了,而且沒有人可以載妳回家等等的…
我說:我生日壽星捏~都約妳了,不能給點面子嗎~不然唱完我載妳回去啦~
妳才一起去的…
一開始妳很拘謹,可能跟我們還不熟吧!!
後來是酒開下去,大家都喝了…那是唯一一次我喝醉…
原來我喝醉會做平常想做卻不敢做的事…
我主動去親妳、抱妳…妳可能也是醉了,就放任我的舉動…
大家也都是茫了,還在起哄…

很多事平常不提…我都以為我忘了…
原來七年來的點點滴滴都記在心裡…
你怎麼那麼狠心…怎麼那麼捨得…怎麼放的下…

那次夜唱到天亮~大家酒都退了才離開我自然說到做到,載你回家嘍~
到你家後,你還留我…(或許早就動心了,只是沒發現吧了…)
我也順其自然的留下,一起在你房間休息
真的是單純的休息哦(笑~)

之後,有點曖昧,也有點像情侶了…
但是,我們遇到了這段感情的第一個考驗…
就是我家庭的反對、還有週遭朋友的不認同…
整個是家庭大革命…
我媽掌我巴掌、還把我送到台北我爸那…
總之是想盡辦法要分開我們
還跑到你打工的加油站去鬧,讓你沒辦法上班…
我回來台中後,也是想盡辦法要溜去找你
以為朋友會挺我們,毫不設防的與朋友分享我們的點點滴滴
結果…朋友當面說祝福我們,背後卻去通知我媽…
唉~剛開始,真的好像在做什麼見不得人的事一樣…都要偷偷摸摸的來往
這段時間也持續了兩年左右…我們真的是大家越反對卻越堅持呢!

噢!對了~會決定要在一起,還有一個原因呢…
其實,剛開始我也只是覺得有趣想逗逗你
但之前那個討人厭的男生卻一直覺得因為你,我才會離開他的
就找了一群人去堵你,我聽到嚇的魂都飛了…
半夜兩點多接到電話,要他的資料,我還以為是你要先找他麻煩
還擔心他,後來才知道是他先找你碴了!
唉~沒有第一時間就相信你…真的好對不起你哦~
天一亮,六點多就出門,衝去要找你~真的還好,只是一些皮肉傷
當下,就決定是你了!

我們的感情
從一開始的有趣、好奇…
之後心疼…
到現在的不捨…
你最擔心的家人…最放不下我…
我真的好想問你…現在怎麼可以那麼放的下啦!!!!!
失去你的第二十二天。

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
親愛的寶貝
今天已經是7749天滿七了

盡力替你做到所有的事
並且做好做滿…
只希望你能沒有牽掛,好好的走…
雖然沒有婚姻沒有法律效力
但是,你的家人我會照顧,別擔心…

想念你的酒窩想念你的擁抱
想念每次你黏踢踢的裝可愛
很多美好回憶只剩下我獨自回味
不願與人分享,只屬於我們!

很多事錯過了便是永別
所有的後悔都無法挽回

今生不後悔與你相識相知相戀
一開始的風風雨雨
大家的不贊成到後面的祝福
可惜無法相守一生
或許是我們修行不夠
只求來生,能再次相遇牽手一生…
回復

寶貴的回憶,往後的日子要好好照顧自己,愛惜自己。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 14:45 , Processed in 0.139693 second(s), 22 queries .