2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: loverita

[唯美GL] 怦然心情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
怦然心情 畫風我喜歡 劇情倒是真的心情怦然阿~最近作者長期休刊 覺得好難過
不過為了以後的作品 還是希望作者養好身子 再回來畫
雪兒快告白啊!!! 我是雪攻黨的^^

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

超愛怦然心情...只要每一次出刊我就激動的受不鳥 !

我有一種她們會永遠曖昧下去的Fu....

雖然有一句話是這麼說....

愛在不明時最美

不過依照現在休刊的煎熬狀態,(要瘋了真是...)
回去看一下久久未看的 Citrus ?

我喜歡她們之間的相處,唯美也真實。
回復

請問"狐狸再說什麼"

網站上還有在更新嗎??

你們都是去哪個網站看?
回復

jekden426 發表於 2016-6-20 09:36
請問"狐狸再說什麼"

網站上還有在更新嗎??

WDTFS What Dose The Fox Say

在臉書看,已經到55了,搜尋上列關鍵字
回復

很喜歡這漫畫,
看她們牽手就已經要吶喊了期待她們表白的那一天
希望作者身體可以好起來

回復

今天意外得知ssamba老師抗癌兩年後,於2018年2月20日離世,享年33歲。
《怦然心情》成為她臨走前未完成的作品。
本來還以為她會復出呢...沒想到這麼年輕就逝世了,人生無常,真要把握生命的意義。

回復

參加活動: 3

長期休刊公告

大家好,我是ssamba~
因為目前健康狀況不是很好,
所以不得以決定先長期休刊…
對於等待的讀者們真的非常抱歉,
也希望大家能夠體諒!
真的非常感謝一直以來支持、愛護
碰然心情的各為。
期待不久後,能以更健康的模樣和大家見面!

回復

參加活動: 3

sssamba老師,逝世

sssamba老師在抗病兩年後於2018年2月20日離世,
想年33歲。

sssamba老師於2014年在韓國comico連載出道作品「怦然心情」
日本comico也在同年12月開始連載,
2015年也引進台灣comico連載,

此外「怦然心情」還在泰國跟印尼刊載,
透過comico翻譯成各種語言,
這部作品受到世界各地的讀者的支持與喜愛。

sssamba老師就像他的作品及作者的話所散發的氣直一樣,
個性活潑開朗,
受到身旁的朋友及負責編輯們的喜愛,
也是個令大家尊敬的人,
有時候還會展現他活潑的一面,讓周圍氣氛熱絡起來。

sssamba老師為人表裡如一,
從初次的見面到最後,始終都未曾改變。

面對突如其來的離別,
comico得相關人員懷抱著不捨的心情,
像各位喜歡「怦然心情」的讀著們發布這項消息,
讓我們一起為sssamba老師祈冥福,願她安席。

2018年2月21日
NHN Tiwan
comico編輯部
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 18:39 , Processed in 0.138921 second(s), 28 queries .