2GIRL女子拉拉學園

查看: 943|回復: 2

[心情] 遠距離真的那麼難保持嗎? 該如何才能挽回你?

參加活動: 0

組織活動: 0

今天凌晨
我們分手了
這兩個字,我以為永遠不會在我們之間發生

還記得四年前
從我們在一起的第一天就是遠距離
一個台北,一個新竹
周末到時總會跑去找你
我們牽著手在校園亂晃,有時你騎車載著我到處探險
新竹不知不覺變成了我最喜歡的地方
那是我大學最快樂的時光了吧!

直到我們都出了社會
我越來越少有時間下去找你
而總是靜不下來的你也把每天行程排得滿滿的
就算想跟你聊講個電話,你似乎也抽不出時間來
就算你回台北時也很難約到你
我們從原本的每周末見面
漸漸變成一個月見兩次
再來一個月能匆匆見到一次面就很奢侈了

真的很後悔
竟然先問了你是否有什麼改變了
為什麼我要問答案這麼明顯的問題!!!!!!!!!!
假裝沒看到不是很好嗎!?
真痛恨自己的白目

看著別人的故事,就算有多令人感傷
總是安慰後便又能開心過自己的日子
自己的故事卻是深深埋在腦海裡
就算我想遏止它,它卻能在任何時間地點毫無預警的在腦中播放
真的很痛
為什麼連快樂的回憶也是讓我好痛

我真的很想把你追回來
雖然你說了沒有可能
但是未來總是很難說的吧? 呵

反正我永遠都會等你的,我最親愛的老婆

台北和新竹沒有我的遠:'( 感覺好近
今年見面次數為2,還好兩次都開心,只是沒有見面的時候心冷冷。
真的需要兩個人的互相。見面三分情,沒見面很多事情無法傳達,文字容易看錯,電話也有很多無法傳達。
請讓自己過的好唷!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
樓主加油~~
我女朋友在USA 加州,一年最多也就見那一次
我相信樓主會有更好的等著你,
等你有一天向前看時,那個人一定就在不遠處
雖然在台灣遠距離真的比較難,
可以相處很久的人還是會有的,
一起向前吧!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 13:55 , Processed in 0.126055 second(s), 23 queries .