2GIRL女子拉拉學園

查看: 2001|回復: 1

[提問] 婆們。。可否給點 意見

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我们曾经暧昧的不得了。。连身边的人都以为我们一起了。
你曾经问过我有没有喜欢你。说我是第一个让你这样的人。。你曾经对我说我们互相喜欢。
我们曾经为了很多对方的个性。。互相纠正为了让对方更好而吵架无数次。互相伤害,坦白得。让双方都很难堪。但后来见到对方还是当做没事了。。。依然开心一起玩。
因为我。。让你压力了。你说我的好伤害了你。
因为我。。第一个人影响了你的心情。。你在别人眼中平常都深藏不露的平静。
因为我,你却做了从来不会做的事情。。让别人惊讶。。
之后。。我们冷战了一段时间。。很少说话,互不找对方。。朋友见面吃饭我也不在特地跟你聊天。你也如此。只是眼神对射。
曾经,你身边的朋友对我说过你其实很在乎我。。之前装作不在意。我们互相都互不肯放下自尊。

最近。。。我们在次很凶的吵架。。你说对不起,你的好,我要不起。但我什么都没对你说过。。。
自从那次后,我以为我们从此不见,在上课见面也会当透明。。。但是你却好像又当做没事情的。反而让我们的相处更开心。。更轻松自然,又回到之前撒娇的模样,很在乎我又假装不在乎,记得我说的东西,又打听我的近况。。。但一直把另一个人推向我。。叫我们和好。。你。。到底是什么意思?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

不是婆,但從女生的角度看。
應該跟之前的爭吵有關,產生了一些後遺症。
癥結點只有妳知道,關於為何糾正、冷戰、漠視。

其實,我覺得你自己可以靜心檢視一下自己,
愛情好像放大鏡一樣,總會暴露最深沉,自己也難以理解的一面。
這一面可能來自從小被灌輸的等等觀念有關;有意無意的。

磨合未必是不好的,分享一句心理諮詢師說的。
不要因為太想進入親密關係,而忘記去磨合拉鋸。
拉鋸的關係也是一個很好的觀察期,彼此適應後能妥協在進入下個階段,會比較走得長久。

小意見,希望對你有益。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:23 , Processed in 0.132607 second(s), 21 queries .