2GIRL女子拉拉學園

查看: 1026|回復: 4

[心情] 把握

參加活動: 0

組織活動: 0

我是P 我跟我男友在一起ㄧ年多了⋯我們還ㄧ起養了隻小狗⋯他的家人不知道他是T,他真的很孝順!我知道在他心裏永遠是他媽媽比較重要⋯他有跟我說過⋯如果他媽媽叫他結婚⋯他會選擇結婚⋯我跟他差了7歲⋯他也快30了⋯剛在一起時他有先跟我說了這些話⋯今天無異間看到他跟他朋友的對話⋯他朋友問他不結婚嗎?他回答了ㄧ樣的答案⋯其實⋯看了真的心好酸⋯我們2個的愛情好像你媽的一句話就會消失了ㄧ樣⋯我們的回憶⋯我們的感情你還會記得嗎? 他真的對我很好⋯只是⋯
我愛他⋯他愛我⋯那顆不定時炸彈不知道什麼時候會引爆⋯現在的我⋯就是把握當下⋯珍惜跟他在一起的時光⋯

最近評價的會員

家人這關我也很難過。
或許是因為我可能也可以和男生交往吧?(但還沒有過,小時候暗戀的對象是男孩)
我和他們說我和女生在一起的時候,回應沒有天崩地裂,只是和我說:應該只是人在外面需要有個伴有依靠,只是朋友你搞錯了。
然後和我說只能當朋友,你不要這樣讓家人傷心。

如果回應是生氣的怒罵我想我還比較可能態度堅硬
可是回應是可憐兮兮你這樣我們很傷心,我無法說出什麼更讓他們傷心的話。

戀情轉為地下化。
總之也是遠距離,所以無法明目張膽。
雖然和家人感情也沒有真的很親密,但也是無法和他們撕破臉。
畢竟,只有家人是真正不會與你分開的人。戀人有可能變陌生人。
這樣說對另一半好像有點不公平,但我沒有不愛她的意思。

有點難。可能會一直養地下情人吧…
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
每段感情遇到的家庭因素佔較大部份,或許大家都不想違背長輩的想法,而選擇另一條人生的路
或許在她回答這句話前,其實心裡是很矛盾也很二難的,但她終究須去面對
如果妳很愛她,就二人一起溝通討論吧
或許哪一天她自己決定不再因家庭因素而放棄自己要的人生
回復

參加活動: 1

那就好好把握任何時光,回憶將會留在心中,永遠~
回復

把握珍惜當下,是當前最重要的。

其實很多的情況都可能發生,
但那只是預期,
很多時候擔心的事情,其實都沒有發生,
結果白擔心一場…
只需要先有心理準備,存在這樣的可能性就好,
因為她只是可能會如此,但沒肯定會去做,
程度上還是不同的…

倘若妳們很相愛,
那就先照著感覺走,
別讓擔心與不安消磨愛情,
好好珍惜這難得的愛…
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 02:22 , Processed in 0.138138 second(s), 27 queries .