2GIRL女子拉拉學園

查看: 1533|回復: 11

[心情] 求解

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我結束婚姻快10個月,在這段期間,發現自己變的怪怪的,有個念頭“如果可以我不願在去愛男生”,常在想是不是被傷的太重才會有這個念頭在呢?而我也開始注意同性這區塊,在路上會不自覺看漂亮的女生,反而對男生沒有什麼興趣,想請問有沒有人有這種經驗,能否給我一個建議呢?

戴美華 發表於 2016-3-10 02:32
我是沒有這種經歷啦
但是可以告訴你我的座右銘:listen to your heart:)

ok
謝謝你,我知道了

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
跨入女同志圈可以有各種理由,也可以沒有理由,Welcome!

不論是
感情路太傷,所以變成女同志(或是想變成女同志)
被女生告白覺得有感覺
還是喜歡看美女,會想像跟女生肌膚之親的感覺
Whatever,我覺得都蠻好的
代表妳有想要測試自己性傾向的可能性

只是,男跟女縱然在生理與心理有許多不同
親密關係的本質其實大同小異
真正的問題或許不在於同性還是異性
而在於關係中的問題是什麼

此外,如果妳喜歡女生
也許這不是第一次妳對女生有感覺
只是社會因素或其他因素導致妳的這一塊沒有發展出來吧!
回復

lyx 發表於 2016-3-10 21:52
跨入女同志圈可以有各種理由,也可以沒有理由,Welcome!

不論是

可能就如你說的,我是喜歡女生,只是這份感覺被潛意識給隱藏起來,也沒有遇到讓我心動的女生,所以一直隱藏起來沒發現罷了。
謝謝你,至少我不用在去煩惱這個問題了,現在就順其自然吧

謝謝^~^  發表於 2016-3-12 07:35
lyx
祝福妳唷!  發表於 2016-3-11 15:42
回復

“如果可以我不願在去愛男生”
妳這句os顯示出基本上妳應該還是愛男人的,心受傷了才會有的念頭,愛女人就不會受傷嗎??答案是.......還是會。
欣賞美的人事物是正常的,帥哥美女誰不愛看,但重點在相處不是嗎?

舉個例子:
我女兒最近迷上了SpeXial,在youtube反覆地看,皮相生的好真的是吃香,看她這麼著迷我不禁要潑她一盆冷水.....
我兒子雖長得不差,但胖胖的,個性不太好,屬人見人厭的臭屁型,也不是說姐姐不疼弟弟,只是吵起架來時,
我看她踹她老弟也蠻狠的。我說SpeXial這麼帥,上節目又都這麼有禮貌,但如果下台後,個性和生活就跟妳弟弟
沒兩樣.......她斬釘截鐵的說.......不可能,我說怎麼不可能,如果弟弟長大變瘦又拉高,再經過公司刻意包裝成
就是妳喜歡的SpeXial.......。哈!!效果出現了,她最近只看"奔跑吧兄弟"。

版上有很多文章及賴的群組多看看或者去餐與活動釐清妳自己的取向,每一段感情的結束其實都讓人傷很久,
希望妳早日康復。

你說的也是沒錯,在感情上多少都會受傷,不過我寧願把男生當成哥們,這樣相處比較好,每個人都會看美好的事物,  發表於 2016-5-31 10:29
回復

參加活動: 1

喜歡是一種直覺,
有些東西存在就是存在,
不用勉強去證明或實驗,
它總是會在的。

我也不想去證明,就讓她順其自然了  發表於 2016-7-15 16:04
回復

如果可以我不願 "再" 去愛男生”
你的疑問我從沒有過 我想我是天生拉子
我愛的  讓我思念 瘋狂 歡笑 傷心的
全都是女人.................
如果男人傷妳很重 也不要天真認為愛上女人就不會??!!

深愛過的女人  劈腿
看她多次站在巷口燈下與她後來的老公(男) 狀似親蜜..
當下我心在滴血~ 快刀斬斷 這段雜質之愛.
一生或許有幾次愛情 我始終一段愛情只愛一人
多情總被無情傷阿~

你說的也沒錯,不管是男是女一樣都會被情所傷,可能每個人觀點不同  發表於 2016-7-15 16:10
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 00:02 , Processed in 0.158110 second(s), 34 queries .