2GIRL女子拉拉學園

查看: 3842|回復: 10

[討論] 【急】誠徵台灣男同志與大陸女友結婚

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

大家好

我與中國女友穩定交往至今已十年,希望女友能儘早來台定居,解決一直以來相隔兩地維繫感情的困境。

我的女朋友基本資料為1984出生/身高165cm/體重54kg,現住北京,有正職工作。  

我們的需求是,尋求有意願相互幫忙的台灣男同志(主要希望居住地為台北)夠協助我們完成兩岸結婚手續的辦理,過程我們不需舉辦婚宴、不需與女方的父母有任何接觸、彼此財獨立。

若有意願相互合作、有結婚需求的男同志,請透過「站訊息」聯繫,我們可以進一步討論如何協調各自的需求 (包括男方需要我們配合的部分),以及具體的細節。

身為同志伴侶,真的有許多難以突破的關卡,對於跨兩岸的伴侶們,如果想讓大陸女友來台相聚,似乎除了這條路外,別無他法。
真心誠意希望能夠找到能夠相互合作、幫助的夥伴,一起為我們各自的選擇勇敢和堅持~

P.S. 在版上,有看到面臨同樣情況的拉拉朋友們,若你們團圓計畫有任何進展,是否也能相互聯繫、分享資訊,至少彼此加油打氣,先在此感謝了。

最近評價的會員

每天上網確認,真是望穿秋水。

瀏覽Po文的各位姐妹兄弟們,雖然也許您自己沒有這樣需求,但若知道身邊有朋友有此需求的話,也麻煩傳遞此訊息,先在此謝謝大家了~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
加油~我女友也大陸人~正也努力規劃這辛苦的路.看你們交往10年了.多不容易.加油.祝妳們幸福^^
回復

mvp10231 發表於 2016-3-25 14:47
加油~我女友也大陸人~正也努力規劃這辛苦的路.看你們交往10年了.多不容易.加油.祝妳們幸福^^ ...

謝謝你的打氣,一起加油,可以透過私訊保持聯繫 :)
回復

過程我們不需舉辦婚宴、不需與女方的父母有任何接觸、單是這樣你女友百分之百過不來-台灣現在抓假結婚很嚴格,沒有婚宴沒有正式的形式根本不可能通過海關,別把假結婚想得很容易,一旦被抓了,男方是要有法律責任的,何況來到後移民屬每隔不久就會到南方家裡訪問探查,另外過去結婚的費用也是一筆吧?與其讓你女友過來不如你過去還比較快。
回復

臉書leoleo wang
先看看是否適合
我沒結婚壓力,凡事配合沒問題
回復

臉書leoleo wang
人很好,可以配合
回復

timjack 發表於 2016-3-29 18:01
過程我們不需舉辦婚宴、不需與女方的父母有任何接觸、單是這樣你女友百分之百過不來-台灣現在抓假結婚很 ...

感謝提醒與建議,也不是沒有想過我前往大陸的可能,但是考慮種種因素後,希望女友能來台灣,還是我們比較傾向的選擇。
回復

po主加油~ 和我們有一樣夢想的諸位加油~祝福大家最後都找到合適的人,在美麗的台灣圓夢~

回復

ricebird 發表於 2016-6-28 22:02
po主加油~ 和我們有一樣夢想的諸位加油~祝福大家最後都找到合適的人,在美麗的台灣圓夢~

謝謝~ 大家一起努力!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 21:35 , Processed in 0.149153 second(s), 27 queries .