2GIRL女子拉拉學園

查看: 1912|回復: 9

[心情] 一個人在英國

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

這一年是我在英國的大三了 四月二號我就23了
發生了很多不愉快的事情 結果就好一陣子沒有上2girl
儘管我老是很努力的想要讓自己開心起來

學習上來講 我覺得已經沒有辦法心理上忍受下去了
我沒有辦法跟工程師們合作
我們系一點的女生們很多都受不了了 打算轉系的或者是畢業后不讀的人很多
單單是他們有很多是除了工程以外什麼都不會的
溝通能力也很有問題 沒有工程以外的話題 也邋遢
還有外國好像有種不太明文規定的習慣 你懂就要去幫“不懂”的
但其實所謂“不懂”的人 他們是懶還有不負責任而已
懂的人其實只不過是早一點準備而已
很不公平 但外國的學校為了保持排名根本不會做什麼 說做也就只不過是發個電郵講講話而已
功課是買回來的 是叫他爸爸公司的研究員寫的 學位是買回來的
在英國玩遍歐洲 買名車買名牌 甚至賭博的
這個學生在外國 多的數不盡 我們系也是
我們這種家境一般的知道不會講 是因為我們沒那個資本跟時間玩這種權力跟金錢遊戲
還有不想要冒那個萬一那些人沒有被開除之後的話 我可能會有的結果
老教授很多就是裝大頭裝有料 其實根本他們的知識就已經過時不著地了
也有很多單純的外國教授跟學生 覺得學校就是一個單純的學術的世界而已
然後要求你跟他們一樣學術 還有達成那種買功課的學生的水準
做不到的話 就直接講他很失望很懷疑你的能力
一切一切都是非常的不愉快的很不開心
年輕的外國人的話
還有基本上辦事很固執
甚至我還有我一些女同學的意見是被直接無視掉的(我有同學試過被說女的不要講話)
也有試過認識別的人說 ”哇。。你女工程系的啊。。“ 就直接冷掉了
還有歧視問題, 在街上有外國孩子或者外國人講 ”Fxxx Yxx"什麼甚至過來嚇你的
無視跟心靈抗疫已經是必備能力了
基本上我跟我的女同學每年都會在聊天的時候講著講著就哭了

另外我的感情生活基本空白了23年
其實做了23年人 沒有過一個一起的人 其實在怎麼獨立還是會有擔心
十幾年的女校 三年的工程系 我還是不知道我自己是怎樣 我是喜歡男生還是女生
我跟女生朋友同學一起 會撒嬌會講話很小孩子比較真感情
在男生面前 會喝咖啡聊點什麼的 限於一些無關性別的活動里
但我不能想像跟一個男生在一起
看到一些長得帥的男生我會稱讚說好帥真好看 但我認真的不會想要跟他們有那種關係
有被男生追 有想過嘗試接受 但覺得真的很不舒服 所有他們做的事情我都覺得很惡心
不會想到我的心情 沒有辦法明白我的心情 卻老是做一堆我討厭的事還有裝有料
我也不喜歡被男生很刻意的碰到
如果在一起的話 有身體接觸就變成了必須的事情 光想到就覺得很不舒服
可是不知道是不是外表的關係
我一米六 胸部不算太沒有(D...) 比較孩子臉的那種
因為有運動的習慣 身材算是比較曲線一點有點肌肉的 但不是很瘦那種
以前自己會吧自己遮起來
現在人長大了想法改變了 會比較把這一點當成是工具在用
有時候會故意穿的比較可以顯出女性線條但不會暴露/女性化的衣服
講話特別好像很溫柔的感覺
所以因為這樣吃香的機會不是沒有
只不過是 其實我討厭這樣子 我只是在裝跟假笑
打個比如 就像一個長得高的人打籃球打得不錯 但不代表他喜歡自己長那麼高很喜歡打籃球
可能他其實是一個很喜歡看書的人 他很想跟可以跟他分享生活的人一起
但是找上他的人都是找他打球賽
他一開始無奈 後來覺得長得高就好好利用 打得好賺好處當成是生活用途
只是 其實他沒有喜歡過自己這樣 也從來沒有想過要有誰是隊友

看到有型溫柔的女生 我會覺得更棒好帥好帥很羨慕 (羨慕是因為。。如果我很帥不是每天都可以早上照鏡子帥死我自己嘛?不是很好嘛?)
很想要感受被他們疼跟他們在一起的感覺 總是覺得
但事實是我好像看起來不是T們會喜歡的型
T喜歡的都好像是很瘦的
很打扮女性化的 (就是細跟高跟鞋濃妝愛打扮長頭髮的。。)
我是比較偏簡單利落,不是很愛穿裙子,女性化中長頭髮, 喜歡球鞋靴子。。
喜歡運動畫畫看書
思考跟聊一些奇奇怪怪的話題 ( 有一次看了一個哲學理論是認為人不過是一堆選擇跟意念的形體,並沒有自由思想這回事。。就思考了很久)
對新的事情很好奇的人
可能這樣子不是T會喜歡的型吧 再加上外形的關係
以前是試過剪成男生的短髮(有點像韓國男生的那種)
結果自己看著就覺得不太對勁 還加上我是喜歡對女生撒嬌喜歡講傻話想要被人疼
簡單來講就是我好像是man不起來 還有好像我不是很想當T的。。
所以就維持著現在的模樣了。。

有時候都不知道可以跟誰講 也沒有可以依靠的人
是會覺得很累很無助
沒有很堅強 但必須要很堅強 就算你甚至不能肯定你下一秒會不會崩潰了
有時候真的很想可以有一個什麼人
但是就是沒有辦法吧。。。。
唉。。。我就是很幼稚
打了出來 是想要讓自己舒服一點

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一個人在國外念書是需要很大的勇氣,要加油唷~

其實T大都擁有女性細膩的性格,喜歡的對象也是看感覺吧~

所以對妳自己要有信心。我覺得妳是屬於有個性的哪一種女生~挺特別的

期待妳早日可以找到真心對待妳,陪伴妳的愛人唷。

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
加油~能在國外念書又一個人很厲害耶要對自己有信心!!
別拘泥他人喜歡什麼類型,
做自己散發出獨特魅力,
自然會吸引對的她出現呦~
回復

hello! 在英國住過五年,在美國的大學也跟你在英國差不多!i understand how you feel.
加油!我在德國!一起在歐洲加油吧!

回復

一個人在外打拼是辛苦的 我在澳洲讀電機工程 現在在這工作
情形和你的差不多

加油 教授不會每個都這麼機車 找個可以幫到你的
好好享受在西方世界的自由 多出去走走
也可幫助妳更瞭解自己

回復

我也一個人在國外住了五年,我能理解妳的心情。
有時候生活已經不容易了,連愛情也不如意的時候真的讓人很無力啊。每個踢喜歡的類型都不一樣,有自信、愛自己、有自己專業的女孩才真的迷人啊!
一起加油吧!

回復

你還好小喔.....
都還沒跟男生或女生交往過其實很難斷定自己是喜歡哪一種的
沒有機會嘗試是因為沒遇到自己喜歡的人嗎?
回復

我也是在英國讀建築~我也是23,能理解你的情况,um..多去旅行吧,自信—點;)你是很可爱的性格”加油!!
回復

對自己有自信一點,自信心是最美的化妝品,自然而然會有好的發展,加油囉
回復

如果對男生沒有想在一起的感覺,反而想被帥死人的女生疼。如果自己不喜歡傳統上太女性化或太踢的打扮,反而最喜歡自己現在的狀態的話。My friend,其實你已經找到一個很好的定位,對自己,對未來伴侶也是,已經被很多人清楚。
有時候,寧願在50歲才遇到相愛的人,也不想在20歲時因為寂寞而愛錯一群人。學著讓自己開心,更珍貴。
我是個2x歲,曾在美國念藝術的人。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:59 , Processed in 0.151836 second(s), 37 queries .