2GIRL女子拉拉學園

查看: 1169|回復: 3

[心情] 愛是一種強迫症

參加活動: 0

組織活動: 0

從高一那年算起,已經5年了阿,說來好笑,當時居然是因為妳一句無心的:「妳是不是喜歡我啊?」,我才發覺了這份心意。妳說我們第一次搭上話是因為我的霸道,而我竟然一直天真的認為是妳先對我有好感,也因為這個誤會花了我整整5年都無法忘記你,就算妳絲毫沒動過一點情,我卻始終沒辦法逃離這個自掘的墳墓,
當時我試過許多方式讓自己不再愛妳,而妳卻不知道我為何疏離妳,
是的,直到現在我都沒告訴過妳我不只是把妳當朋友,也沒告訴過妳我是因為妳與其他人曖昧才無理取鬧發脾氣,
而接下來你當然不會知道與妳和好後的我日子過得比以前更加痛苦,
所以當我看見你在我的畢業卡片寫下:「過去了,就讓他過去吧…我們現在很好不是嗎?」
我只能哭著慶幸在最後妳是真的快樂的。

高中畢業後,我以為能藉由大學的忙碌來減少對妳的想念,我也不停尋找新對象,我努力愛上許多人,
「我寧願我是濫情的,也不願意想起妳。」
但卻根本無法專心將注意力放在誰的身上,每一個我可能感興趣的人最終感到厭煩,
這時的我卻認為自己已經不喜歡妳了,
所以在當時聽到某一堂課上老師說:「能愛著同一個人超過2年,血液裡一定存著強迫症的基因。」
我馬上信誓旦旦對著隔壁桌的朋友說道:「我一定沒有,因為我沒辦法想像跟同一人相處一輩子。」
在後來的聚會上與妳碰面,而妳勾上我的手的時候,我好久不見的心動又再次怦然,那時我才發現,
不是我沒有強迫症,而是愛著妳的時候我才感覺悸動。

希望下個5年,我不再徘徊於我們的回憶,
希望再次遇上妳時,我不再抱有希望。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳會幸福的
能專注的只喜歡一個人是很棒的
加油哦
回復

chalk 發表於 2016-3-6 01:08
妳會幸福的
能專注的只喜歡一個人是很棒的
加油哦

謝謝妳~~希望能真的幸福
回復

不只下個5年...當妳找到幸福的時候,那時的5年已深埋在妳心的角落
妳會遇到妳要的幸福的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 00:44 , Processed in 0.133331 second(s), 23 queries .