2GIRL女子拉拉學園

查看: 1740|回復: 10

偶像劇中毒!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好久沒有被一部偶像劇神中毒的這麼誇張……
距離上一部是我的寶貝四千金,
吸引我看的人物是曾之喬,再加上滿好笑的預告……哈哈
每天必收看,就連錯錯過一小部分也要補齊( ̄∇ ̄)
完結篇後,又過著沒追劇的日子……(>﹏<)
但最近又發現了引起大家討論的偶像劇了……
那就是愛上哥們(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
吸引我看的人物是賴雅妍,簡直帥爆了!!
自從電視的預告片出來每天都期待著播出的時間,準時的收看!!
果然沒有白等,真的超好看,有些梗雖然有點瞎,但就是可愛!!
今天要完結篇了……跟本就是神中毒阿!!!諾諾~~~~~
照片都不知收藏多少去了( ̄∇ ̄)難得這麼瘋狂……呵呵

各位有沒有也為了一部戲這麼瘋狂的追劇,一點都不能錯過……

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
蔗部我也好愛看!!
賴雅妍好可愛>///<
回復

我也有看那部!!雅妍很帥又很美哈  但最近看到一個陸劇電影 <錯了性別不錯愛> 覺得也很好看!!!
但是裡面有些比較親密的部分
如果看完沒有伴侶在身邊的話會有點小空虛哈
(還是只有我這樣覺得XD)
但就請小心服用囉!

回復

這陣子最幸福的時光就是沖杯咖啡,和媽媽守在電視前看愛上哥們
簡直是每星期最期待最重要的事!!
雖然諾諾在喜歡的人面前就會娘掉,還是很可愛啦!!
演技好自然,完全不覺得和酷酷的阿不思是同一個人(讓我選我選阿不思(咦))
沒有劇情不重要,還是看的好投入,大笑不停,
每次結束都好捨不得哥們裡的甜蜜氣氛,花絮也一定要看完
這些俊男美女怎麼可以這麼沒形象啦XDD
最後的心願是小羅絲的可愛插圖可以出line貼圖
我一定買,還要送人!!!

ps單身看親熱戲的幕後…
還真是有點睡不著啊>///<
諾諾今晚可以夢見妳嗎///▽///
回復

小黑妹 發表於 2016-2-28 21:30
蔗部我也好愛看!!
賴雅妍好可愛>///<

對啊!!反應好可愛( ̄∇ ̄)可惜只有短短19集T_T看不夠啦!!!!

回復

caroline0500 發表於 2016-2-28 22:57
我也有看那部!!雅妍很帥又很美哈  但最近看到一個陸劇電影  覺得也很好看!!!
...

哈哈哈…妳說的那部陸劇我也有看……
還是睡前補完眼(≧∇≦)
這是要怎麼睡啦!!!!((羞
但劇情我覺得跳好快!!
重點女主角真的滿帥的!!
可惜現實生活中死會了T_T
回復

hermia 發表於 2016-2-28 23:37
這陣子最幸福的時光就是沖杯咖啡,和媽媽守在電視前看愛上哥們
簡直是每星期最期待最重要的事!!
雖然諾諾在 ...

哈哈哈哈哈…
真的從頭到尾一直到花絮一刻都不放過!!!
最近一直看著諾諾劇照,手也不受控制的一直按右鍵存檔(≧∇≦)
看著照片回顧每個片段……哎呀~真想繼續看下去啦!!!
但最後的特集還真快速的從第一集開始回顧杜琵的認識到結婚(≧∇≦)
開心!!!!開心!!算有小小的滿足我~
話說陳楚河本人真的滿高帥帥的~私下講話就像花絮那樣……哈哈哈哈
諾諾就……快來夢中找我啦!!!!!

沒關係!!我可以慢慢等……我好需要她( ̄∇ ̄)  發表於 2016-2-29 12:20
諾諾表示:晚上好忙…  發表於 2016-2-29 10:02
諾諾表示:晚上好忙…  發表於 2016-2-29 10:01
回復

caroline0500 發表於 2016-2-28 22:57
我也有看那部!!雅妍很帥又很美哈  但最近看到一個陸劇電影  覺得也很好看!!!
...

我也有看XD
米勒好帥好貼心>///<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 08:41 , Processed in 0.150311 second(s), 29 queries .