2GIRL女子拉拉學園

查看: 1948|回復: 3

[心情] 6年,不能再另一個6年了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

六年多的感情,在前三年我以為我們會一直這樣下去,每天有講不完的話一起洗澡睡覺吃早餐,直到妳回鄉工作,本來的同居生活變成我一個人的獨居生活,工作愈來愈忙碌的妳,我們之間的聊天愈來愈少,
大家也開始問我真的還有在一起嗎?真的還有,只是我們不講電話,我傳給妳的訊息通常都是好幾個小時候甚至隔天才回,
開始懷疑妳是不是不喜歡我了,但後來的跡象都顯示妳還是在乎我的,只是....還喜不喜歡我就不知道了,
或許剩下家人的感覺吧!

就這樣又過了三年,我開始想規劃我的未來詢問妳會不會在我的未來裡,畢竟,妳比我大很多,如果妳有妳的想法我會放手,
問了妳想結婚嗎?妳說想.問妳想生小孩嗎?妳也說想.
我的想法是女生也可以完成這些事,台灣已經可以登記結婚,小孩可以用領養的,我不在乎別人的眼光,
但是妳似乎不是那麼想,妳說妳是家裡最小的,爸媽也給妳壓力幫妳安排相親,後續妳的想法還是沒講清楚,
維持妳一貫的作風,我尊重妳的想法,畢竟我不能強迫別人勇敢,
妳卻說妳覺得現在好就好了,又是一個不確定的答案

最後一根稻草是,前天跟妳少數知道我們關係的好朋友吃飯,本來只是想輕鬆的聊天沒有目地的,
結果,她卻直接地跟我說:其實以她看來,妳一點也配不上我,我們一點也不合,
我解釋說是因為我變了,以前我也喜歡晚睡晚起只是我現在不喜歡,但是我依然可以配合她,
她覺得妳是在耽誤我的時間,我驚訝的說我年紀比較小我怕我是在耽誤她的時間,怎麼會是反過來了,
朋友說也跟妳講過這件事,她說妳怕我傷心開不了口.

差八歲的我們,那時候也是敗犬女王正紅的時候,常說我們就是現實版的,
出奇的契合,沒有年紀的隔閡也沒有個性磨合,

常常驕傲的跟別人說,遇見合的人根本不需要溝通,因為妳們就是這麼合,也不需要包容對方,
現在,雖然都還沒有說破,
但是我真的沒有勇氣去推倒那面牆,也不知道能不能再找到另一個令我心動的人

最近評價的會員

嗨~相信自己~只有你自己,才可以帶給你真正的平靜淡然" />(因為手邊正看著書,就打打 囉!呵呵我啊~不是文青)
人的一生中總會發生一些難以預料的事,面對生活的不完美及不如意,我們既不能
放棄自己,也不能苛求自己要更完美。
世界並不完美,人生當有不足,因為失去過,埋怨過、傷感過,才懂得如何做一個溫暖的人。

我們總是在利與弊之間取捨,在失去與得到的交替中成長阿~~

我是覺得如果退而求其次,想開點, 重視自己想要的....找到自己的生活腳步>很重要喔

PS

不知道怎麼貼連結: 想看的話搜尋:(糟糕歡樂無極限/我們得到的同時也在失去不知道  。有一個FB的連結)

愛與被愛,都是讓人幸福的事情,不要讓這些變成痛苦。對不愛自己的人,最需要的是理解、放棄和祝福。明白的人懂得放棄,真情的懂得犧牲。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小屬 發表於 2016-2-27 03:58
嗨~相信自己~只有你自己,才可以帶給你真正的平靜淡然" />(因為手邊正看著書,就打打 囉!呵呵我 ...

謝謝妳的連結喔~真的超療癒的
其實很多事真的不是不知道,只是發生在自己身上就會有自我矛盾
就會想聽聽別人的鼓勵,說出口就覺得好像也放下了

現在只能抱著『她沒放棄前我也不能放棄我們』的心態
不是不愛了,只是太習慣
回復

sunnykao 發表於 2016-3-4 23:09
謝謝妳的連結喔~真的超療癒的
其實很多事真的不是不知道,只是發生在自己身上就會有自我矛盾
就會想聽聽 ...

okok ~一起努力喔
我現在也是心繫一人身上 ,但她仍然不打開心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 19:22 , Processed in 0.141009 second(s), 22 queries .