2GIRL女子拉拉學園

查看: 1022|回復: 2

[心情] 緣分,終止?(文長)

參加活動: 0

組織活動: 0

跟妳介紹一下,這就是我說的那個人。
那天,某個活動下認識了一個學妹,在共同好友的介紹下,三個人都有著同樣的興趣、同樣的學校。
與她同樣喜歡動漫、角色扮演、某個歌手、上學公車路線、耍廢(苦笑)等等,甚至家離很近、臥房窗戶看出去的景色都剛好相同,我想,最大的缺點就是我們都比較悲觀主義者、話不多,有著會說話卻讓人摸不著的瞳孔。
我提起極大的勇氣靠白後,順利地在一起了,後來妳跟我說......
其實,從認識你的一年前,就開始注意到你,喜歡上你了。
其實,升上一個年級後,因為教室離遠了,我自告奮勇當了某個科目的小老師,
     因為那個老師的辦公室在你們教室旁邊,就為了想看你。
其實,活動那天看到你,心裡OS居然是你!心情超振奮不過表現的神態自若。
但是,我沒有有勇氣到認識一個完全沒交集的人,所以我只能默默地看著你,這兩年,我完全沒想過你會有喜歡我的可能性…。
我很喜歡,你笑起來的樣子,很治癒。
我會,比你喜歡我還要更喜歡你!
……
原來,從我告白前快兩年的時間,妳一直都喜歡著我,我卻沒有發覺…..
甚至,後來在逛她的臉書,意外地看到那位共同好友的音樂會、某場公益活動,我們都有參加….
前陣子看到一段話我想就非你莫屬了吧,"世界上最令人激動的一件事情是,妳原本以為沒有機會靠近的人,竟然愛上了妳"。
欸,給妳許一個願,只要是我能力範圍,我都會盡力做到
"我沒有什麼特別想要的,只希望妳不要離開我就好"
當然的啊這還用說嗎! 我承諾。
開學前妳問我
"妳最久可以沒有跟我聊到天?"
妳呢?
"兩天吧"(因為她的有一任沒辦接受都沒聊到天)
嗯,如果真的沒空,或是累了想休息,就那樣吧!
"妳多久可以沒有見面?"
妳呢?
"一個月吧"
嗯,真的沒空的話那也沒辦法。 怎麼了突然問這些?
"因為再來開學你不在這個地區了,要回學校,我怕"
但是,當她升上大學後,一切開始變調,新的生活圈、新的朋友、會吸收新的思想,好的,壞的,都會有,從前期熱絡的跟我聊天,漸漸的,妳開始不會主動Line我,這下我知道了,事情不單純,絕非她不想聊天。
最後以"我沒有喜歡你了、我們都不夠了解彼此、跟我當初想的不一樣,雖然原本我以為我們可以在一起很久,但是我們分手了吧"。她哽咽著
為什麼?
"我也不知道,就是沒有感覺了,這是我自己的問題,你沒有錯"。她變為鎮定冷冷的說
那陣子學校的事情社團的事情課業的事情想念她的心情所有的壓力濃縮在一起,加上被提分手的事情,當然!我哭慘囉!
哦我要在這裡為她說明一下,當時她絕非劈腿,不過在一個新的環境有一個新的吸引他注意的人一定會存在(之後發現至少不是男生而且還是個長髮的女孩子我莫名的鬆了一口大氣)。
我知道我們都是很死撐的人,但是我過於堅強的武裝導致你也沒辦法呈現你真正軟弱的一面,對不起。
因為太過於在乎太過於喜歡妳尊重妳,我一直不敢做更多的進攻,總是讓妳失望,雖然妳沒有說出來,但是都寫在臉上了啊,對不起。
一昧的耍寶被妳說幼稚、成熟一點,但是我只是想多看到妳的笑容,因為家庭的生活背景,如果我不耍寶耍幼稚,會變得太正經沉默寡言,這樣不好。
你老說不在乎,但是還是會默默地觀察一些事情,這些我都知道…
分手後至今快四個月,妳從沒有主動私訊過我,雖然我久久寒暄個一兩句,但是很乾脆的一直被句點,於是我也只能這樣摸摸鼻子收尾......
謝謝妳,我的第一場戀愛,我領悟到了更多事情,雖然心還是隱隱作痛。
妳的不再聯絡,看似絕情,卻是給了我很好的對待,但是…還是會希望給妳多一些時間後,妳可以主動找我聊天…。
緣分,這種東西……。
後記:分手前期中考考爆了、被提分手了、分手後園遊會當社團裡總召的我算是
     搞砸了(歷年都是大晴天結果今年下雨,我沒有策畫雨備)、隨身背包在
     打球的時候被偷走了(1.5L滿滿的水、鑰匙、手機、錢包),這些都在兩個月內華麗的發生,有這麼點衰…。

剛剛分手的 因為緣淺特別感傷~ 來秀秀喔^^  發表於 2016-2-24 02:52

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

加油~
低潮過後相信會越來越好的!
如妳所說的緣分,會留下的就不會跑,
想跑的妳再多好都沒用。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 17:42 , Processed in 0.159472 second(s), 23 queries .