2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: jolovejo

[心情] 三角習題,該怎麼解決?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
jolovejo 發表於 2016-2-24 18:59
但只要女朋友不在他就會來找我,雖然不會說想我愛我,只問我吃飯了沒在幹嘛之類的話,今天早上也打視訊電 ...

不清不楚就是曖昧,若不想失去又不想痛苦,就好好當朋友保持界線,不然卡在中間會累死妳。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
LeeJ0626 發表於 2016-2-24 19:31
不清不楚就是曖昧,若不想失去又不想痛苦,就好好當朋友保持界線,不然卡在中間會累死妳。
...

我朋友也這麼說.....但我能跟他說我想他嗎?因為憋在心裡真的好難過....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
jolovejo 發表於 2016-2-24 19:02
其實我有時候也會受不了,但是只要看到他的訊息或是他打電話給我我就心軟,我也想過要跟他說這種方式你累 ...

沒關係,心軟就心軟,愛一個人沒有對錯
或許,即使他跟妳說「兩個人都想要,因為各有各的好」
妳也還是無法離開...因為就愛上了呀
所以,答案不在他身上,而在妳身上
等到妳終於不想愛了
就不會累了

另外,想像的情境永遠比實際的發生還要可怕與嚴重
其實...他或許不是妳想像中的那麼完美
允許自己有一個空間可以去拓展人際很重要
就不要把全部的心思都掛在同一個人身上(眨眼)

回復

lyx 發表於 2016-2-24 20:12
沒關係,心軟就心軟,愛一個人沒有對錯
或許,即使他跟妳說「兩個人都想要,因為各有各的好」
妳也還是無 ...

但是為什麼他能兩個都有,我卻什麼都沒有......我不能說想他愛他,也不能有身體上的接觸(牽手、抱抱之類的)
回復

jolovejo 發表於 2016-2-24 21:22
但是為什麼他能兩個都有,我卻什麼都沒有......我不能說想他愛他,也不能有身體上的接觸(牽手、抱抱之類 ...

妳有呀,妳有她對妳的情,以及妳願意等待,只是這份情不是妳想要的位置。
如果妳什麼都沒有,為什麼還要在這裡痛苦呢?
妳有妳的執著,妳有想她的權利,妳有接她電話的渴望,妳有妳希望可以在她身邊。
只是她不是妳的,她有她的責任,她的渴望,她的人生,就算她愛妳,她也可以劈腿耶。
而且,她如果了解妳,懂妳,珍惜妳,怎麼會在別人身邊呢?還說分手後再回來找妳...
妳是讓自己傷害妳自己

Lyx這位朋友真的說的很對 很中肯……加油  發表於 2016-2-29 16:43
回復

jolovejo 發表於 2016-2-24 19:43
我朋友也這麼說.....但我能跟他說我想他嗎?因為憋在心裡真的好難過....

可以換成朋友間的講法啊,心態一時可能沒辦法馬上就轉,執著到頭來苦的還是妳
終歸一句:把心力花在自己身上吧~

回復

嗨 朋友!過去的一年多,我和妳面臨了一模一樣的狀況,我們都知到彼此的存在,卻也彼此折磨了一年多,我想,那時候,我們都沒有人有勇氣結束這一切,直到過年前。
我也一直問和妳一樣的問題?為什麼她不能做決定。
後來,我醒了,那就是不夠愛,不是不愛,而是不夠愛。
我真心建議妳,把注意力放在自己身上吧,可以去看看 張德芬的書,先好好的善待自己,愛自己,自然會有對的人來愛妳!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 15:58 , Processed in 0.127983 second(s), 22 queries .