2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Cerulean.blue

[桃竹苗] 這種時代還會有筆友嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
要徵筆友了嗎?我快邁入40了,若不覺得我老人一枚,私訊我,我們通信吧。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我也非常喜歡寫信!!家裡有整整兩箱全部塞滿了信與明信片,推薦Postcrossing website,如果想要寄或收到全世界的明信片,可以Google這個網站註冊,類似文字版的沙發衝浪!我之前透過這個網站和一個美國退休的化學女老師互相通信長達三年多喔!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
AliceSong 發表於 2016-8-27 09:07
我也非常喜歡寫信!!家裡有整整兩箱全部塞滿了信與明信片,推薦Postcrossing website,如果想要寄或收到全 ...

可惡好心動哦!但是英文真的爛到不知道該怎麼講QQ手寫的溫度讚讚。
回復

真的懷念筆友互寫的遊戲了 原來是多麼的贊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:45 , Processed in 0.121359 second(s), 21 queries .