2GIRL女子拉拉學園

查看: 8676|回復: 8

[提問] 好難懂的金牛女?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

想請教各位有關於金牛女的問題...

我認識一位金牛女...跟他聊天也快半年了...一直到後期才跟他有見面一兩次但都短短的...在這半年內他有時候忽冷忽熱的...最近我在邀約她時...他已讀不回但也沒有明確拒絕我...請問這代表我應該是沒機會了對吧? 我知道金牛很慢熟也很難追...但是這樣我其實也不知道我到底有沒有機會說...

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是金牛女~
基本上金牛應該是有感覺的人就很快,沒感覺的可能就是維持一般朋友的互動吧!
已讀不回的狀況,有可能是不知道可以回什麼(沒話題或話題沒興趣),要看內容才知道
一般的狀況問我問題,我都會回覆,如果不是問問題又接不下去的話,就可能會不回。
要看你們本來的互動是怎麼樣...如果互動起來還不錯的話,換話題看看;如果平常真的沒有很熟,可能就有點難了
我自己面對朋友是都會互動,不會排斥別人來找我說話聊天。
以上是我個人的感覺僅供參考~不知道你的那位金牛女的真實狀況是如何~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Sanji 發表於 2016-2-12 17:08
我是金牛女~
基本上金牛應該是有感覺的人就很快,沒感覺的可能就是維持一般朋友的互動吧!
已讀不回的狀況, ...

哈哈 謝謝你的回覆~
我這陣子跟他聊的算還蠻ok的...他回覆的也算快...我算在聊得還不錯的時候問他要不要一起吃個飯的...但是我不懂的是...假如不想的話...一般不是都可能找藉口或是說有事...他是直接已讀不回...但前面聊的還蠻好的...所以我有點困惑
回復

yhyjj0418 發表於 2016-2-12 20:55
哈哈 謝謝你的回覆~
我這陣子跟他聊的算還蠻ok的...他回覆的也算快...我算在聊得還不錯的時候問他要不要 ...

已讀不回多久?

我自己也是金牛女
如果我對一個聊天對象有好感的話 會回得很快
但如果要約出來 以我的個性可能會考慮很久 我們想事情比較慢需要一點思考的時間

如果她是個大忙人的話 也可能忙到忘了回 但如果是有興趣的對象 應該是不會忘記
回復

我是金牛女,如果對一個人感興趣或是印象不錯就會比較關注,而且金牛本來就比較慢熟,勸你先不要那麼快放棄,多了解他關心他,他還是會注意到你對他的好的。
回復

極品咖啡 發表於 2016-2-13 12:17
已讀不回多久?

我自己也是金牛女

真的!!!! 他兩天後回我了 答應跟我出去...吃完飯那幾天互動都不錯...不過昨天他又開始冷了...我傳給他的訊息一整天都沒讀...但是我知道他有用手機...所以...我不知道現在這又是怎麼回事....
回復

小嘿88 發表於 2016-2-16 23:10
我是金牛女,如果對一個人感興趣或是印象不錯就會比較關注,而且金牛本來就比較慢熟,勸你先不要那麼快放棄 ...

我到現在還不敢主動加他臉書或是instagram....有成功約出去...出去後的幾天互動都不錯...但是昨天傳給他的訊息就一整天沒讀了....不知道現在是怎麼回事了...
回復

妳呀……跟我一樣就是被列為一般般的普通朋友,雖是朋友但不是她的菜,所以沒有一定要回覆妳的必須,更不會主動連絡妳囉。
回復

我是金牛女,在我認為第一次見面感覺是很重要的.....也不是說重於外表
是一種能讓人談話起來是舒適的,給人看起來整體是舒服的!
像我在網路世界聊天是可以很容易聊起來的人
但如果見面後卻沒什麼話題的話
那我的直覺是我們並不適合
第一眼認定了就會很明顯的表現出來是喜歡還是不喜歡
如果不是所認定的,基於禮貌上,還是可以互相聊天
但之後就可能漸行漸遠了吧!
個人自己是P的淺想法=) 希望別太介意。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 16:38 , Processed in 0.146436 second(s), 29 queries .