2GIRL女子拉拉學園

查看: 2584|回復: 4

[分享] dunks80652 是男的就不要裝T

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
dunks80652是個男生,請大家不要被騙了

我是雙性戀,你說你是T
我一直相信T不太會欺騙女生間的感情
因為我們都是女生
所以我很相信你
但因為你是男的
說到要約出來才開始擔心自己
如果你用真實身分去對的交友網站你還需要擔心嗎?
照片 交往對象 故事 身分 都是假的
只因為好奇 無聊 好玩
你說你接下來說的都是真的
我怎麼知道你這句話能不能相信
女生受傷的心你承受不起吧
總之 我已經被欺騙了
大家網路上交朋友還是要小心喔~

P,S 如果你有看到的話 我希望你真的能用真心來對待你真的喜歡的女孩子,這幾天你就當作玩玩吧,我受的傷我自己解決,我只希望你不要在欺騙別人了,這不好玩 。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(給你秀秀)

網路交友....還是多注意.......
這男的跑來女同版裝踢,這也太鬧了吧....

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
cher77772003 發表於 2016-2-5 14:09
(給你秀秀)

網路交友....還是多注意.......

嗚嗚...謝謝你
因為他都用圈內會說的話或做的事
所以我完全沒想到是個男的
但是他在約出來前就跟我坦白
讓我覺得他還沒有那麼壞
雖然我當時真的超晴天霹靂的
是時候需要來點酒精了哈哈
回復

caroline0500 發表於 2016-2-5 14:36
嗚嗚...謝謝你
因為他都用圈內會說的話或做的事
所以我完全沒想到是個男的

搞不懂為什麼要裝?像我是男的雙性戀說出來就好了啊,這樣騙有意思嗎?還是其實他是性別錯亂的?身為男生卻其實心裡是女生?
回復

timjack 發表於 2016-2-5 15:53
搞不懂為什麼要裝?像我是男的雙性戀說出來就好了啊,這樣騙有意思嗎?還是其實他是性別錯亂的?身為男生 ...

我也覺得如果真的是說出來很好!!
但他說他是男生而且是喜歡女生的
因為無聊好玩才玩玩這個網站
唉~什麼地方不去還汙染這裡實在不對
但我也是太笨了沒有特別小心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:34 , Processed in 0.138733 second(s), 23 queries .