2GIRL女子拉拉學園

查看: 3578|回復: 26

拉子Bar、T Bar、GayBar 0經驗...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈 一直想去去看 但又莫名膽怯
今年22歲了 身為一個拉子或年輕人 是不是該體驗一下呢..?
大家有甚麼建議
有人也跟我一樣莫名膽怯嗎?

我也0經驗 不會喝也不太能喝(身體會不適) 所以沒什麼興趣  發表於 2016-2-1 20:43

我只去過gaybar耶!!!
幾乎都朋友帶我去的……
那時才真正知道什麼叫夜生活( ̄∇ ̄)
但每個地方的夜生活還是有差耶!!

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也還沒去過,感覺會很有趣!
不會怕反而期待比較高去過國外的夜店,那時候比較怕...

回復

我也沒去過,感覺很可怕的地方…( ̄∇ ̄)
回復

拉子BAR跟T BAR有什麼不同呢?

蠻好奇的

回復

愛醬樂 發表於 2016-2-1 19:39
我只去過gaybar耶!!!
幾乎都朋友帶我去的……
那時才真正知道什麼叫夜生活( ̄∇ ̄)

因大學科系 我只過過 沒日沒夜生活 哈哈哈

好奇想知道每個地方夜生活會有什麼"差別"?
回復

LeeJ0626 發表於 2016-2-1 21:24
我也還沒去過,感覺會很有趣!
不會怕反而期待比較高去過國外的夜店,那時候比較怕...

國外夜店怎麼了嗎?

我聽過朋友去夜店經驗,如果沒有男性朋友陪的話,會有一窩蜂男性貼上來。
回復

nickey910 發表於 2016-2-2 05:49
我也沒去過,感覺很可怕的地方…( ̄∇ ̄)

我也覺得害怕 不知道到底會自在還是不自在
哈哈 感覺需要找人陪 不然第一次去不曉得會不會尷尬...
回復

venture 發表於 2016-2-2 09:42
拉子BAR跟T BAR有什麼不同呢?

蠻好奇的

我不知道兩者會有什麼差別
只是不知道要用 "T" BAR 來問比較妥當還是 "拉子"BAR

"T"這個字來自"Tom boy" 但是Tom boy原本指的是男孩子氣的女生,所以並不是女同性戀的意思。
但是大家也都T T T T的到處用,所以在台灣就引申成較陽剛的女同性戀。
想說T BAR大家比較聽得懂,所以我也跟著誤用了。

但是其實內心很抗拒= =,為什麼女性就不能陽剛呢?為什麼陽剛一定是"男性"特質?為什麼男孩子氣與女孩子氣有特定的規定與含意。對於Tom boy這個詞與社會對性別的框架定義的不爽讓我很不想跟T這個詞妥協,所以再講一個拉子Bar。

哈哈扯遠了,但我真得不知道有沒有人特意用這兩種名字開了兩種不同的Bar。

回復

極品咖啡 發表於 2016-2-3 20:29
我不知道兩者會有什麼差別
只是不知道要用 "T" BAR 來問比較妥當還是 "拉子"BAR

原來如此,名稱而已。
"正名"很重要嗎?

我覺得自己知道自己是什麼樣的人比較重要。

T BAR 年輕時去過,但也只是喝酒、聽歌而已。
有些人玩得蠻開心的,跳舞、聊天、玩遊戲都有。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 20:45 , Processed in 0.152951 second(s), 28 queries .