2GIRL女子拉拉學園

查看: 1788|回復: 4

[同志戲劇] 台劇 戀愛鄰距離(還在播)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

三立都會台8點檔
支線 由李京恬飾演的裴又欣在和學姐(莫允雯飾演)彈琴的日子,逐漸愛上對方......
彈琴談琴,練琴戀情
編劇很用心刻劃對白和角色的心境
我愛小象和小白兔!

超好看的!!!超喜歡又欣跟學姊!!!!  發表於 2016-1-31 00:41

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也超愛這對!! 這兩支超可愛的啊!!哈哈每天都準時蹲在電視機前,不管是首播還是午夜場!哈
神編劇把這一對寫的好棒好棒...
我想!! 神編劇應該下了很大的功夫了解,
有些片段在某些電影情節中似曾相似,但我更佩服編劇的默默梗,
總是安排得更好,更滿的收尾,
欣蔚戀其實現實生活都會發生,而...讓更多人能了解這樣的我們...
大象遇到了一群很愛很愛她的家人,真的滿好的。

創華八第一個~滿滿的大象小白兔 哈哈!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
近期又複習看了一遍!!好看好揪心~希望身邊也有這樣的學姊出現
回復

其實剛開始看的時候我會有點微出戲
因為李京恬演過「死神少女」的反派
戲裡的她喜歡趙奕嵐飾演的性別認同障礙女生
我花了一些時間才適應,跳脫出她的前角色
老實說"國民學姊"莫允雯比較吸引我(笑)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 23:43 , Processed in 0.138639 second(s), 29 queries .