2GIRL女子拉拉學園

查看: 1055|回復: 7

測你有沒有「多重人格」傾向!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

測測你是不有是「多重人格」傾向!情緒會不會容易崩潰、失控。
Q: 您和另一半去吃情人節大餐。到了餐廳,才發現情人忘了訂位,而且現場已經沒有位子了。你會有什麼反應?

單選投票, 共有 63 人參與投票

投票已經結束

30.16% (19)
63.49% (40)
0.00% (0)
6.35% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

解析~~~~~~

A. 你的多重人格傾向很低。

雖然你的情緒起起落落,但在高低起伏之間,還滿能讓人理解、包容的,不至於令人措手不及,還算得上和諧。

B. 你的多重人格分裂,簡直就像是千面人。

你這個人在不同的情境下,就拿出不一樣的面貌。沒有所謂的原則,像蟑螂一樣適應力極強,但小心有一天,你會完全崩潰、失控。

C. 你毫無多重人格傾向。

你的性格是始終如一的,即使對你認識不深的人,也能一眼就看穿你。有人說你簡單純真,有人說你誠實坦白。總之,你是一個不會拐彎抹角的人。

D. 你有一點多重人格傾向。

你的性格落差很大,有時和氣、有時暴戾,也說不上是那裡出了問題,自己有時會感到困擾,旁邊的人也很難幫上忙。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

你這個人在不同的情境下,就拿出不一樣的面貌。沒有所謂的原則,像蟑螂一樣適應力極強,但小心有一天,你會完全崩潰、失控。

痾...恩...我好像是這樣沒錯,但完全崩潰跟失控是怎麼回事@@"

哈哈我也是欸ww就是壓力越積越多 最後爆發的意思w  發表於 2016-1-27 17:30
回復

哈哈哈XD

爆發喔...真不敢想像...

對啊 我目前是還沒有這種情況...ww  發表於 2016-1-27 17:38
回復

像蟑螂一樣適應力極強.................

適應力強好啊~~  發表於 2017-4-29 21:39
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 01:25 , Processed in 0.144518 second(s), 31 queries .