2GIRL女子拉拉學園

查看: 859|回復: 5

超准心理測驗: 你有雙重人格嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

你想要在自己還沒老之前,留下最美好的記憶,你決定拍一套寫真集。你會選在哪裡拍攝呢?
單選投票, 共有 38 人參與投票

投票已經結束

60.53% (23)
7.89% (3)
7.89% (3)
23.68% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
解析~~~~~~

A. 雖然不算雙重人格,不過生性浪漫的你,滿多變的,就像天氣一樣讓人難以捉摸。讓身邊的人很困惑,不過也同時為你吸引到不少好奇的異性。

B. 天真的你,沒有雙重人格,你的愛恨分明,比如說如果你發現有人說謊,即使當場沒有揭穿他,你也會從此不給對方好臉色看。

C. 你是典型的雙重人格,會將自己的真實想法,埋藏在內心深處,見人說人話、見鬼說鬼話,正是你的習慣風格。

D. 你是不折不扣的多重人格,會冷靜的變換你的角色和形象,適應周遭的環境,簡直就是變色龍。只希望你是個善良的人,不然你身邊的人可就遭殃了。
回復

A. 雖然不算雙重人格,不過生性浪漫的你,滿多變的,就像天氣一樣讓人難以捉摸。讓身邊的人很困惑,不過也同時為你吸引到不少好奇的異性。

恩...好像是這樣子

哈哈 我也是呢w真巧~  發表於 2016-1-27 22:39
回復

所以我們倆是同類? 哈哈XD

好像是ww哈哈  發表於 2016-1-28 22:16
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 20:18 , Processed in 0.143590 second(s), 28 queries .