2GIRL女子拉拉學園

查看: 2184|回復: 6

[狗狗] 愛狗成痴...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有沒有圈內朋友想為流浪動物盡一份心的呢?

想約圈內朋友組一個團隊...

有空有時間可以去幫幫狗場的狗狗..貓貓!

真心喜歡狗狗貓貓...

不自私 有同理心的朋友..

快快私我~!!

台灣流浪貓狗真的很可憐..

如果有一群志同道合的朋友...

大家都是想為台灣的流浪貓狗盡一份心..

我相信未來...

會因為一小部份的人..

慢慢感動身旁的人

這樣會讓我們台灣少了許多流浪貓狗~~

有興趣的留言或是私我可以加LINE一起聊

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是愛動物的 (犬科類, 例如狗, 狼, 狐狸等等... 跟兔子是我的最愛.), 也有在做慈善捐款跟曾經做過義工. 在這方面的付出真的很有意義, 雖然沒辦法改變全世界, 但我個人覺得能付出自己的一個心意跟力量是很值得的.

只不過, 我目前在國外, 沒辦法跟你組團去做義工什麼的, 但是能跟你做個朋友嗎? 畢竟跟另外一個也是愛動物的人認識是個好事, 相處起來比較自在, 真心, 不虛假.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當然歡迎..!
喜歡動物不分國界,只要是我們認為對的事!
有一天真的會改善很多⋯⋯
回復

我也是愛狗成痴:(
家中一堆,原本幫忙中途到現在自己收編再養,
流浪狗問題不從頭開始解決,都會一直很多。

沒概念的人們,
不知毛孩們生BABY是不可能只生一個嗎...
都不紮...不小心了就...丟出來..

回復

回復

chip 發表於 2019-12-5 02:33

我有兩隻狗狗一直貓咪,還有兩隻狗狗在付費中途!很高興看到這種文!
回復

chip 發表於 2019-12-5 02:33

妳好!很開心認識妳,我自己本身是三貓一狗,外面還有私生子(浪浪)。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 03:34 , Processed in 0.141364 second(s), 25 queries .