2GIRL女子拉拉學園

查看: 1359|回復: 2

[台北市] 中正區找雅房或套房或合租~不介意有室友 但希望是單人房

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要租屋
座落地區: 中正區偏南
房屋類型: 雅房
生活機能: 近公車站 近捷運站 近大賣場 
出租條件: 可開伙 
O房O廳O衛: 皆可
屋齡: 皆可
座落樓層(O樓共O層): 皆可
公共設施: 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 緩降梯 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 飲水機 
傢俱設備: 單人床 桌椅 
車位: 無 
房租及押金: 預算5500左右
聯絡方式: E-Mail 電話 
站方協助分享:
% I: U' y& {/ t, d( E
% J/ q; C0 b# U. q6 R5 a1 s
2 \! z% K/ K+ D, E: U過年後要上北部上班,想租屋,不知道大家有沒有推薦的,在這個範圍內的都行!
- f* s& k( R& J有任何消息私訊我吧! 想單純聊天也是可以啦...
, h8 \% f4 S* ~: H請大家幫幫忙
" {# }- O4 ^& b" q+ }

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我就住這區喔~有機會在幫你注意看看囉~
8 O6 V, B& J$ I9 S. h  N
回復

參加活動: 0

很怕麻煩 發表於 2016-1-24 20:001 _1 f' @7 {, o5 _
我就住這區喔~有機會在幫你注意看看囉~

$ F- p" [+ B1 r% h3 n0 Q/ f* n謝謝妳2 n. ], U/ p) i- y) s; }
上面的條件因為要填所以就填了 其實也不用那麼嚴苛哈哈
+ s5 @# s  r4 k有租屋消息都可以1 ~* L2 J# z2 h( D+ W8 E7 d

8 Q+ X" w7 K* ^( G( g# }
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 01:11 , Processed in 0.146316 second(s), 23 queries .