2GIRL女子拉拉學園

查看: 3964|回復: 10

[台北市] 尋找愛寵物,願意溝通,好相處的室友

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 南港區
房屋類型: 雅房
生活機能: 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近公園 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 3房2廳1衛2陽台
屋齡: 30
座落樓層(O樓共O層): 3樓
公共設施: 第四台 公用陽台 休閒設施 
消防保全: 滅火器 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 9600
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
+ O! N0 E. A/ r$ W% Q- a0 N& V
7 ~5 v: S. r) z. T: H- j, {/ i) }
舊莊國小  分租雅房(限女性)(單身)
【格局】 : 公寓3樓
【位址 】: 新北市汐止區
【房型 】: 雅房
【租金 】: 4800
【備註】:押金一個月
1.鄰近公車站牌,公園,市塲,中央研究院
2.公車(823/小5/306/212/276/645)
3.環境清優,安靜
4.目前有養長毛臘腸,瑪爾及家貓
5.愛乾靜,無不良嗜,喜愛寵物
6.限女性(上班族)
7.所有費用平均分攤
8.看房時間:晚上二或四及假日皆可
9.~有興趣請留言及聯絡,歡迎現場看房~

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我有興趣,如果方便再麻煩聯絡我。; V8 \/ M" ~' T2 G
ID : saxu83qo6
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

) ?, F. H4 R( r早安,
: b5 v1 Q# j/ G1 g+ b我已經把你加入囉!* I5 f) t" P1 s" Y
有空留意一下…
回復

哈簍哈摟
% L5 i0 \- T6 }  Q4 }想要請問現在還有空房嗎
8 z. \; L  S5 Q
回復

icy7024 發表於 2016-5-3 01:12
0 g3 C5 I; H3 m8 ^2 C哈簍哈摟2 S# U3 [4 |/ P, S
想要請問現在還有空房嗎
; c/ ^$ ]7 x" j! @: X4 R/ B+ }  a
有喔!# {3 S: ]5 O# ]# D) U, E' y! ]
若想要更加了解~
& X  X" r0 R' m8 q+ B麻煩留下你的id~
) C+ f" G9 ]& Z7 b+ S方便聯絡囉
回復

蜜卡將 發表於 2016-5-3 09:468 Q  j9 M3 L) {3 O2 S7 Z
有喔!
9 Q& L/ ]$ f: g( k! V1 b若想要更加了解~" _0 S" b; B2 a8 V
麻煩留下你的id~
) m) E8 t0 V) D' M
LINE ID
0 `! ?( J8 U. f3 V: Yicy7024 謝謝你哦~~% [' V0 ~+ e) O( o  w' ?' }9 k* s
6 ?% z+ s6 J: O8 n' _+ J0 _
回復

icy7024 發表於 2016-5-3 17:55
- ~% E# S7 q5 S5 W) `9 A8 \/ k! _" MLINE ID
) `3 d! X8 g& `- z9 g2 Licy7024 謝謝你哦~~

& h+ z; g2 W9 s哈囉,我已經加入你的id囉* S4 w3 }# A2 q3 D
回復

蜜卡將 發表於 2016-5-3 18:58
4 M6 ^0 O. [2 T. A8 q哈囉,我已經加入你的id囉
) k4 U9 \' _# e) I- X
嗨!請問還有再找室友嗎?; D" Z; ?! s+ ~4 c, F8 T) [) i6 Z
回復

qqaazz5517 發表於 2016-7-17 00:39
, ?1 q# ]3 V9 ~7 c) Y3 e' e嗨!請問還有再找室友嗎?

7 L! a9 e) U- @# z目前還在尋室友喔,若有意願,可留下你的賴,謝謝
回復

您好我也有養一隻小狗,id以私訊您
5 @- c5 P* |  X( m+ M! j
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:12 , Processed in 0.159078 second(s), 30 queries .