2GIRL女子拉拉學園

查看: 1820|回復: 4

[狗狗] 寶貝成為小天使了...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們家的小寶貝在今晚成為小天使了,
牠真的很懂事,原本考慮讓牠安樂死,
但是心裡又會有芥蒂,牠為了讓我們不自責所以自己離開了....
但是寶貝你知道嗎,要是我們知道你那最後的叫聲是最後的呼喚,
我們就會放下晚餐去陪伴你最後那幾分鐘的...對不起讓你走得這麼孤單,
謝謝你這十幾年來的陪伴,希望下輩子能夠有最幸福的一生...
希望天使跟上帝能夠帶領你上到天堂快樂的生活....再見,寶貝....謝謝妳...

看著頗心酸⋯⋯祝福他也祝福您們哦。  發表於 2016-1-4 22:30

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
祝福他
他也很幸運能遇到好主人

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

面對這種事情就...看開點,
畢竟生命總是會有走到盡頭的一天,
萬物皆是~

我家的小孩我都已經想好以後過世的規劃,

至少我不會突然發生了,然後不知所措~

(PS.如果妳不喜歡我講的話,先跟妳說SORRY)
回復

任何生命都會有始有終, 可以哭, 可以難過. 但是希望你及毛孩以一個沒有遺憾的方式去道別
願你以後都能笑著去回憶那段你們一起珍惜過的快樂日子
=祝福=

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 17:21 , Processed in 0.136276 second(s), 26 queries .