2GIRL女子拉拉學園

查看: 963|回復: 4

[心情] 這叫甚麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

話說我有一個國中同學,不同班,畢業後才變得不錯,一直持續到我高中畢業,去當兵,才斷了聯絡一開始真的只是所謂的好朋友,因為我朋友很少,所以還滿珍惜這份友情
但很矛盾的我,一開始還沒有很明確的知道自己想要的是甚麼,當兵後就不連絡了,一直到退伍
才又有聯絡!不過這次是我主動,他也有自己的生活圈,沒關係,只要我們還是朋友
我沒關係,我也知道他要結婚,祝福她,結果
在某年的聖誕夜,他約我去活動,因為她是基督教的,當然,也是想問我
要不要信教吧,可惜,我對信教沒想法,也不想因為他,去勉強自己
好,那天活動結束,我們聊了很晚,畢竟很久沒見了
之後就只用LINE在聊天,到了她結婚那天,也有約我,但不是吃飯那種
是證婚儀式,看完之後就再見那種,一切都很正常
隔天再聊LINE的時候,她突然說
(我們就這樣吧,不要再聯絡了,連朋友都不用當,雖然現在沒甚麼,不過還是要小心,不想讓老公XXX之類的)抱歉,留言已經被刪掉了,有點忘記
重點就是再見掰掰,不用找
原因是
聖誕夜那天,他突然跟我說,他有喜歡過我,嗯...有嚇到
不過都是過去式了,也是我先主動切斷聯繫的
現在的她不只有男友也要結婚了
所以就當是好朋友的坦白
我也有跟他說,我也是一個T之類的,不過卻不會交女友,也不會做甚麼
反正聊很多啦,把秘密都說了!!
當下我只覺得......
這個意思是???重色輕友嗎= ="
唉....連個朋友都沒了
雖然當初也有點動心
但我不是一個主動的人
只會當成很好很好的朋友對待
這樣也不行?
還是自己一個好了

喔喔!!謝謝~呵呵~  發表於 2015-12-30 18:02
雞肋這個部位是 可有可無的地方,也是食之無味 棄之可惜的東西。  發表於 2015-12-30 11:49
雞肋??  發表於 2015-12-29 22:15
這就[食之無味,棄之可惜],既然她選擇結婚,當然把你當雞肋,雞肋心理。  發表於 2015-12-29 21:57

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 03:51 , Processed in 0.130694 second(s), 20 queries .