2GIRL女子拉拉學園

查看: 1614|回復: 6

[狗狗] 狗狗難過我心裡也難過....

參加活動: 0

組織活動: 0

最近兩天我家狗狗忽然後腳動不了了,只能用前腳爬,因為牠後腿的問題從小就存在了,

一直以為牠只是單純的因為後腳惡化而難受,

可是每晚都一直痛苦的哀嚎我覺得不是這麼簡單,

結果今天帶牠去看醫生,醫生給他做檢查後發現肝臟跟胰臟都出了很大的問題,

但也因為年紀太大了(15快16歲了)醫生說不適合做進階的治療,因為牠的身體會撐不住....

牠來到我們家十幾年了,不敢說我們對待牠是多好,但是也是把牠當家人一樣相處....看著牠痛苦我卻無法為牠分擔或減輕牠的痛....

牠的症狀無法一下子傷到生命,卻會一直難受下去,只能給牠用藥讓他感覺舒服些不那麼痛....看得好難受....

我懂~~我現在也是這樣 一起加油吧 現在只能把握時間 多陪陪牠了  發表於 2015-12-29 03:11

最近評價的會員

zi6wji6 發表於 2015-12-28 23:15
陪在他身邊 , 時時跟他說......
謝謝他 ~
很愛他 ~

謝謝!

我媽放詩歌給牠聽,牠聽了好像情緒有穩定下來,至少似乎沒那麼痛,可以安靜的好好休息睡覺了...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然我還沒有經歷過,但是如果是我家的貓貓這樣,我真的會感到很無力很無助,但是我們能做的就是好好陪著他,讓他知道我們一直都陪在他身邊
回復

好難過: (
只能好好陪牠了

我家狗寶貝也邁入老年了
我也察覺牠身體狀況開始變差
牠們會開始病痛
可是我們沒辦法代替牠痛
我們一定要陪牠

這是我們唯一能做的
要比過去更愛更愛牠

回復

多陪陪他吧
狗狗是我們的家人 我想在他生病的時候 最需要的就是陪伴了 聽說狗狗愛的人在身邊 能減緩他們的疼痛
回復

真的!!!!
雖然我的狗狗才2歲~
可是不由自主的就會想到他年紀大怎麼辦,很擔心
希望在他還年輕的時候把身體照顧好
小狗膝蓋關節最容易生病
所以我都不讓他跳上跳下的
祝你的小狗能夠在妳陪伴下
多少減輕痛苦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 22:10 , Processed in 0.142612 second(s), 31 queries .