2GIRL女子拉拉學園

查看: 1010|回復: 4

[心情] 只是想問候 ...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

目前感情狀態穩定中
但是最近突然會想起分手8年的上一任
想問候一下他過的好嗎?

因為有搜尋了一下他的臉書
發現對方目前交往中的狀態 ...

這樣突然的問候好嗎

我覺得重點不是 “要不要問候對方”。 重點其實是...如果妳問候對方了, 妳期待什麼樣的回答? 不需要回答嗎? 對方清描淡寫的回答嗎? 還是更多的關心呢? 想念有很多種型式, 默默關心也是一種想念。但不管如何希望那應該留在“過去”美好的 想念 不會傷到“現在”妳身邊或她身邊美好的她, 也希望她的回覆不會傷到妳心裡友善的期待, 那這件事才是一件好事情:)。當然, 大家都是不一樣的, 做事的方法也不一樣。 我覺得問候也算是一件友善的事, 但同時也要想想現在在身邊的她喔 :), 畢竟是女生, 吃醋也算是一種關心吧 XD!
回復

有沒有聽過楊乃文的一首歌
”祝我幸福“  我想應該是那樣的心情吧
回復

蘆薈比菲多 發表於 2015-12-25 12:09
我覺得重點不是 “要不要問候對方”。 重點其實是...如果妳問候對方了, 妳期待什麼樣的回答? 不需要回答嗎 ...

看完你這番話,有比較清楚了

其實只是想把對方當朋友般的問後聊天
但,像你說的會不會因為我的問候而傷害到雙方的另一半
之前我也有考慮到,所以也一直都沒有動作
因為我也不想因為這件事情而去影響到我目前穩定的生活

或許繼續維持的目前的狀態
對雙方都是好的
回復

あらし 發表於 2015-12-26 01:18
有沒有聽過楊乃文的一首歌
”祝我幸福“  我想應該是那樣的心情吧

特地去找了那首歌
恩~的確有著那樣的心情存在

如果有機會,真的很想跟她說
我很幸福,也祝妳幸福 ..

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 01:47 , Processed in 0.139204 second(s), 23 queries .