2GIRL女子拉拉學園

查看: 976|回復: 3

[心情] 求指導大大~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我其實也不確定我到底算不算是同性戀只知道從我小一開始喜歡女孩子,而且還認為這才是對的
我算是生理是女生心理完全是男生吧!

好的在經過了很長一段的了解自己的過程,我其實不算出櫃,而是身旁的朋友自然而然的接受。
男生跟我完全是哥們,女生跟我的相處模式有點像是有一個GAY似的閨蜜。
如果我不說,大部分跟我相處的結果就是我是個男孩心。

目前我跟我女友交往了快兩年了~
發生關係也有段時間,雖然都是摸摸,沒有進去的動作
不過最近準備要進去了,有一種完全處男的緊張感,誰可以教教新手阿!!!

還有我女友不是個P,他說我很特別,所以不會看我的生理性別
不過我總覺得好像虧欠他甚麼,所以把他完全寵上天
只是我們大四要畢業了,他開始考慮我們之後的未來,有可能就這樣因此分手,請各位大大給點建議吧!
我們是愛著對方的,但他們家好像不太允許

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
基本上家裡通常都不太會允許女兒的另一半也是同性這件事吧......
我跟我家那隻的做法是都會到對方家裡住,先讓對方家長認識你,知道你大概是怎樣的孩子
但這需要時間,我們現在也都沒跟家長坦承過,有點像走一步算一步的消極作法了(軟爛躺
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
阿渣渣 發表於 2015-12-23 18:35
基本上家裡通常都不太會允許女兒的另一半也是同性這件事吧......
我跟我家那隻的做法是都會到對 ...

我已經到他們家過啦!他媽媽也還蠻喜歡我的就是這樣才更難提出??
回復

s87928115 發表於 2015-12-23 21:29
我已經到他們家過啦!他媽媽也還蠻喜歡我的就是這樣才更難提出??

啊~我懂XDDD!!我覺得對方家長對我越好我就覺得有點心虛誒.....
只能.....慢慢試探?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 22:21 , Processed in 0.139475 second(s), 22 queries .