2GIRL女子拉拉學園

查看: 992|回復: 2

[心情] 我不懂我自己

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小時候呢...一直覺得自己是男生,不喜歡穿裙子,總覺得彆扭。到了開始上學的年紀,和大多數女同學一樣,會覺得班上哪個男孩子很帥,想作他女朋友。
但是,我卻常常對和我最親近的好姊妹產生不一樣的感覺。
記得在小六的時候,我在即時通(好過時的感覺XD)安慰我情緒低潮的好朋友,說著說著,我說: "傻瓜,我會一直保護妳啊"
高中,身在只有女生的女生班裡,班上大概有三對。我沒有跟誰交往,但是常常會注意別班的男生,尤其是會打排球的。
直到,遇見了某個美術班的女生,一起打過排球。一開始還好,後來開始每天都會去關注一下她的無名 (又是個過時的東西嗎XD),
每次在學校裡遇到她,總會不自覺的臉紅,覺得她眼睛好大,好漂亮。
經過他們班或者在全校朝會時,都會想要搜尋她的身影。
但有時,(不知是哪來的毛病),我會顯示出很悲傷的神情,或者很冷酷,很想耍帥的甩瀏海,也許是想引起她的關心?  (好莫名)
而這樣的態度一直到我大學,在我特別有感覺的女生面前一樣會這麼作。
在高三畢業那年,我開始和隔壁班的男生交往,一直到現在大概四年半了,
他很愛我,很貼心,在他身邊我也覺得很自在,雖然他有時的過度關心會讓我有點喘不過氣,不過交往以來他也改善很多了 XD
只是呢...  
在大學這段期間,我一直一直 覺得班上的某個女孩子 在我心中很特別。
她外表並不出眾,但算是很愛打扮,個性很好笑。
我總是會想要接近她,只是每次在她身邊,講話就會不自覺地不經大腦。
我真的不知道自己怎麼了,
雖然我跟她很少在FB或line聊天,但只要有聊,我就會很開心,很期待她的回覆...
而這樣的欣喜總是讓我有罪惡感。
我覺得自己這樣很不好,花心的感覺。
記得我曾經半開玩笑地問我男友 : 如果有一天我喜歡女生了怎麼辦 ?
他好像說 : 那也只能那樣了 ...  (過了三十秒) 不過怎麼可能 XD

我真的不知道了,
他是我第一個交往對象,我們在大家的眼中是那麼的相愛,朋友們也都說他對我真的超級好。
當他不在身邊,我有時也會想念他,但有時好像也還好...。

雖然我總覺得自己man man的,很不注重打扮,但很有肩膀,
但朋友們也沒有人覺得我像是喜歡女生的人,
只覺得我可愛可愛的,更沒什麼肩膀可言XD

滑了一下發現我打的可能很紊亂 (因為我心情也好亂啊),
總之呢,
我發現自己對男生女生好像都有喜歡的感覺,
只是對"女生"好像更加的強烈,頻率更高,會讓我臉紅的無以復加的好像也都是女生...。
但是如果四年半的感情我就這樣放掉了...  
我覺得我跟他一定都會很難過吧。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
先想想是否“七年之癢”想要尋找新的刺激或是好奇心使然?
才做決定吧。祝你好運~
回復

Aldis.Lutwidge 發表於 2015-12-20 19:09
先想想是否“七年之癢”想要尋找新的刺激或是好奇心使然?
才做決定吧。祝你好運~
...

謝謝妳:)
其實我自己想了很久,但因為沒有跟任何人說,只有自己悶著好像越來越不清楚。不過現在好像有點頭緒了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 03:23 , Processed in 0.126983 second(s), 21 queries .