2GIRL女子拉拉學園

查看: 1736|回復: 5

[同志戲劇] 偽裝夫婦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不知道有沒有人也同樣看過這部日劇
因為身邊看的人不多,當下有些感想沒人可以討論...
一開始是衝著天海佑希去看的,沒想到後來反而對其他角色有一點感同身受
甚至是聽了讓人覺得感動的...

雖然結尾...覺得收的有點匆促還是什麼來著
本來要盡善盡美就是不可能啦~
整體上來說,還是很喜歡!

希望能有人一起分享心得

感謝分享  發表於 2015-12-14 22:22
https://www.2girl.net/home.php?mod=space&uid=214878&do=blog&id=726017  發表於 2015-12-13 02:34

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝你,謝謝你這我有機會認識這部動情感人的故事。真是又笑又淚又深思。
哈哈你是為了佑希女王,我就是為了內田醬
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

最近才剛追完這部日劇,看到最後的結局其實有點................
可能是因為我的選擇跟劇情設定不一樣的關係吧!!~
可以恣意而活當然是很美好的
可是總是有些事情是無法因為這樣而改變的
雖然也許你們彼此心意相通,但是卻無法改變他是GAY的事實
愛上一個無法愛你的心,愛你的身,愛你全部的人,卻硬要在一起
對兩個人來說都是一種折磨
他會害怕如果自己又愛上了別的男人,會再次傷害到你
而你也會因此而痛苦著
這是我最近很喜歡的一首歌---齊秦的缺口

"你是我心中的缺口 而他是我的出口"
最終總是還是要學著面對自己,接受事實,學著放下..........

回復

最近剛看完這部日劇。

我覺得主要是想要傳達"傾聽內心、忠於自我"這樣的理念,
然而人總是會顧慮到自己扮演的各種角色身分,想要盡可能地讓所有人幸福,
卻在過程中不經意地傷害到身邊的人,忽略了要讓其他人幸福之前,得先讓自己幸福。

雖然結局可能跟許多人(包括我)期盼的不太一樣,但這也是主角一路曲折,最後忠於自我的選擇過程,
整齣戲真的有笑有淚,滿多對白都值得深思。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:16 , Processed in 0.137370 second(s), 26 queries .