2GIRL女子拉拉學園

查看: 1693|回復: 5

[日記] 我還會是妳的勇敢嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

嘿。
五年前我們分手了!
沒想到五年之後,我們又碰在一起
很甜蜜很窩心我們居然還是這麼掛念著彼此
時光過的很快,在一起一年過去了。
因為很多現實層面的壓力,在妳重新選擇了答案後
妳選擇了打拚事業陪伴家人可是妳也選擇放棄我,說只能把我當成最要好的閨密。妳知道我撕心裂肺了哭了好幾天無意識狀態上班整整快一個月,妳說妳想找回以前的感覺可是很難做不到?
分手後兩天有幾個男生狂追妳我知道可是不想過問,我在妳的兄弟姐妹最好的朋友面前我就只是朋友學妹的身份而已嗎?
我想請問妳,在妳最傷心難過的時候是誰無條件陪著妳在你最無助需要幫助的時候是誰幫了妳?
我的肩膀一直都在,只是妳不要了。覺得不溫暖了,一句我慢慢把妳當妹妹看在家裡請保持距離有人在懷疑我們在一起同性交往並不能讓每個人都接受我不能再傷害任何人,這是理由還是藉口我已經分不清楚了。
我只想問妳,當初說終於勇敢牽起我的手的那個人是不是早就不在了?
關於妳的勇敢呢,它去哪裡了?

勇敢!真的,在做自己、追求自己想要的幸福路上,每个人需要的,就是勇敢  發表於 2015-12-13 10:01

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果不再是對方的勇敢了
就去找尋可以和自己牽手走下去的勇敢吧
當妹妹或家人只是對方不想放手的理由
但她們沒想到這樣反而更傷人的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的超級傷的,
而且還當著我的面跟別人介紹我是學妹這又是哪一招
回復

老話“對的總會留下的”    迷惑的是p怕人知曉關係 那t呢 都不知交過幾任了還會怕人知嗎?
回復

她是我的初戀我也只交往過兩個女朋友
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 07:37 , Processed in 0.140891 second(s), 27 queries .