2GIRL女子拉拉學園

查看: 1780|回復: 10

[心情] 我該等他嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是p與另一半交往9年,ㄧ個月前分手,他有個要好的女生朋友偶爾會出去,以前有時會吃味他總會說拜託~她有男朋友了交往10幾年了,男生去年也求婚了所以我戒心也放下,在兩個月前我員工旅遊怕他ㄧ個人假日無聊鼓勵他約朋友去三天兩夜,結果他約了加他總共四個人包含那個女的去肯丁玩,回來之後他變了變的很愛往外跑我們之間爭吵不段,就在10月底我賭氣說分手當下他哭著說不能沒有我沒有我會死,之後又和好但過兩天換他提分手說沒感覺了像家人朋友,我不能接受隔一個星期就跟他口中那位好朋友在ㄧ起了,剛開始我哭著問他,他不是有男朋友了不是求婚了,怎麼你們會在ㄧ起,他跟我說她兩個星期前跟他男朋友分手了,他說他也不曉得怎麼會這樣他控制不了他的心喜歡上她,我說我願意等他回頭,他回我等不到了......請問各位我該等他嗎!我很怕他受傷我怕那女生是好奇玩ㄧ玩,但我朋友說那個女生可以跟男朋友在ㄧ起十幾年,你有幾個九年可以等,其實女同在社會眼光及各方面路都不好走,我該賭那女生沒辦法承受壓力嗎,

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳該問自己 如果他回頭了 你們真的能夠當作一切都沒發生過嗎? 感情最重要的就是信任...
在一起9年 最青春洋溢多采多姿的時光已經與他一起度過了 也一定有許多幸福的回憶 而讓妳不想放手...
如果重新在一起不會過得比之前好 那還要在一起嗎?
習慣是很難改掉...但隨著時間的流逝 妳現在的不習慣也會漸漸習慣的...
放手 才能體會海闊天空是甚麼感覺!! 妳會明白 其實一個人也可以過得很好~
但是兩人之間的感情只有當事人自己知道 外人只能給客觀的建議
希望妳趕快找到答案囉~

是的..同意你講的  發表於 2015-12-12 01:29
回復

回復

九年說放手真的很難,我問他你有想要跟那個女的一輩子嗎,而我們曾经互守承諾牽手到老,是我太執著了嗎?

執著不是錯  發表於 2015-12-10 14:09
回復

參加活動: 1

不用等了, 就算他回頭,妳整顆心都會不安定,他還跟她有沒有聯絡?!他出去是不是偷偷去見她.
既然他態度轉變那麼快,還說他控制不了自己的心,罷了..這麼大的人了..什麼叫控制不了..
換個說法,就是他沒有責任心..

他話說絶了,他毫不留戀,妳也該好好振作,等待下一個有緣人.
悲痛帶領妳成長,千萬不要害怕.

回復

別等了  就算從頭來過 也回不到一開始  你加油
回復

不要等了
不要傻傻的
往前看
回復

等待是在浪費生命長痛不如短痛
選擇較不痛的來承受吧

回復

我覺得她會後悔,回頭找你
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 22:17 , Processed in 0.152369 second(s), 39 queries .