2GIRL女子拉拉學園

查看: 1629|回復: 14

[日記] 关于妳和我

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
这日记是记录妳和我的点滴。虽然我们不是情侣但我很珍惜和妳在一起的时候。

昨晚妳说Sam Smith出新专辑了,刚刚我上网给妳买了。
应该明天会寄到妳的公司了,希望妳会喜欢。

谢谢妳昨晚为我盖被,对不起我昨晚喝太多了。

等下我要陪学妹去书展,对不起今晚不能陪妳。
(其实我有后悔陪学妹,因为我想陪妳)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
昨晚很开心妳陪我疯,特地驾车去云顶喝杯latte和陪我看书。

昨晚妳发恶梦吗?为什么突然哭了?
可能是妳生活压力大导致的吧。

我会想办法找一间比较廉价的房子然后买下,这样妳就不必烦现在的租金。
这是我昨晚突然想为妳做的事情。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今天睡醒就没见到妳了。
从早上忙到现在,妳应该很累吧?

我今天回妈妈家过夜,没有妳在我身旁一起睡我怕我会失眠。

妳记得小心开车哦,不要玩得太夜哦。

我很想妳,超想妳。
回復

越爱一个人,就越不敢说爱她。这句话是真的。

这两天我都想很多。
很多关于妳的。

我要开始适应很少会和妳碰面的日子。
妳记得要好好爱护自己,保护自己,小心开车。
回復

终于给妳买的CD到了,妳开心的拍照给我看。
妳知道吗?其实我都不舍得给自己买一张CD。

明天我们就要一起去旅行了,希望是个愉快的假期。

回復

每次讲到学妹,妳就会放下电话认真地听我说关于我和学妹的。
然后,面色就会不是很好看。

每次看到这样,我都想问你。
“妳也是喜欢我的吧?为什么妳这么在乎我和学妹的一切?”
回復

现在香港好冷喔。
我觉得妳是在躲我,现在开始我会远远地。
回復

一句" thanks for the bfast",足以让我开心一整天。
希望妳会喜欢我为妳准备的早餐。
回復

今天是妳的生日不能和妳庆祝。
只好在这里说声“生日快乐”。
回復

陪伴是最深情的表白。
妳知道我对妳的感觉,然而妳越走越远。
妳不必再躲了,我会把自己藏起。
pain is temporary, i will be a better me.
郑重。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 18:18 , Processed in 0.144200 second(s), 19 queries .