2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: USHER79

[桃竹苗] 桃園中壢交友團LINE群組

參加活動: 0

組織活動: 1

daphne3701 發表於 2015-12-5 22:30
屁孩就是屁孩
早知道就不要好心加你了
根本來亂的

我是蠻屁的~所以才會嚥不下這口氣在這裡跟你解釋

我會退你們群只是因為那時你們都在聊跑步,我根本就無法加入呀~所以我就自動退群了這樣也要被罵喔!

如果你因為這樣就生氣,那你也不是個好大人、有度量的大人!

回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1.暱稱:小惟
2.年齡(出生年):1984(31)
3.居住地:目前在桃園工作
4.感情狀態&自我認同T/P/不分:單身&偏T
Line:af0522
回復

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
群組++

love07201014

24歲(79,07,20)

桃園區

單身

暱稱 wen(溫)

T
回復

1.暱稱(ID): runfast
2.年齡(出生年): 29
3.居住地: 中壢
4.感情狀態&自我認同T/P/不分: 單身/T

希望能認識大家!

回復

薇恩黎 發表於 2015-12-6 02:07
我是蠻屁的~所以才會嚥不下這口氣在這裡跟你解釋

我會退你們群只是因為那時你們都在聊跑步,我根本就無法 ...

首先是你自己先對人不客氣的!!
沒人沒對你怎樣,你開口就是在怨別人!!
別人的話題不是你的話題,你就要退組,是你自己不懂事!!!
不要怪別人不遷就你,你以為你是哪號大人物???
憑什麼每個人都要遷就你?????

包容你的任性胡為、想怎樣就怎樣,就是我大度,好人嗎???
這種爛好人我不會當的!!!!

真正的大度、好人是提醒你該提醒的....
不是你已經讓別人不開心了,還要縱容你在那邊讓大家氣氛不好!!

小妹妹,長大一些,姊姊們不會跟你計較,但是跟提醒你的還是會提醒!!
如果妳不受教,認為你的任性是對的,你的怨言是對的!!
那你以後社會上會有更多苦頭吃!!
姊姊我就先提醒到這邊,你自己好自為之!!

回復

1.暱稱(ID): 江小文
2.年齡(出生年): 1986
3.居住地: 中壢
4.感情狀態&自我認同T/P/不分: 單身/T
Line: fe0904

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 05:52 , Processed in 0.127043 second(s), 25 queries .