2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 黃大Q

如果一個人讓你變的患得患失,那他就不適合你!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
能給彼此空間,有難「相」助的話,朋友,我認為不會有問題。
如果想要再更進一步,就真的要再觀察
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這個狀況可能是喜歡想像中而不是實際上的對方,如沒有確實明白(或因為已不想讓任何人來干涉),就試著回到自己的世界沉思,給參考,對自己好的事有時候會傷害到原本你想付出和潛意識想收到回報的這個關係,就像這則回文...很難解套OTZ
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
青山 發表於 2015-11-16 13:36
守護她吧!再看情況。
但是,一件事絕對記得:
『不要忘記對自己好。』

我想我越來越可以
理解
何謂看著他快樂
我就能安然自得的樣子
但是
如果他有事情
理不清楚
我還是能
放下一方面的情感
好好去理清他的思緒
在他一方面講著他的事情
而我卻另外一邊
靜靜的看著他
我想著
如何幫助他脫困
又想著
其實看著他
我也很幸福
而我凝視著的那一個人
他真的一點都不喜歡我嗎?
關於自己在裡面越久
就越看不清楚
到底
真相是什麼
而隨著時間的等待
真相彷彿就好像沒那麼重要了

你覺得呢?

回復

早點用水果圈圈 發表於 2015-11-25 10:49
這個狀況可能是喜歡想像中而不是實際上的對方,如沒有確實明白(或因為已不想讓任何人來干涉),就試著回到 ...

你好~其實的確就像你回的文一樣
我很難理解你想訴說得是什麼?
因為就從你的觀點來說你給我太多附註
但大概看得出來你想說明什麼吧
對於我來說我跟他是兩個在現實生活當中的人
我並沒有喜歡我幻想出來的他
畢竟每一個人在生活之中都不可能是十全十美的
但能說的一點昰喜歡一個人也許是盲目的
對於我來說我喜歡他我也會包括他的缺點也一起喜歡
他有問題來找我說明他那一些不好的事情
其實這也許是有著缺點
當下沒有很好的他
但是看著他這樣我昰心疼昰希望幫他解決的
也許我昰一個浪漫的人並且會貼心的幫喜歡的人很多事情
但並非我昰喜歡我幻想出來的人
他有缺點而我喜歡他並且包容他而已:)

現在對我來說就是選擇慢慢淡然了吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 01:25 , Processed in 0.134448 second(s), 19 queries .