2GIRL女子拉拉學園

查看: 1286|回復: 4

[台北市] 找租屋,謝謝!內湖/南港/松山/信義/汐止

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 內湖區/南港區/松山區/信義區/汐止區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 無 
出租條件: 不限拉子 限拉子 
O房O廳O衛: 0
屋齡: 0
座落樓層(O樓共O層): 0
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 無 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 5000
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
# |$ P1 D* l$ V7 M1 e- d+ s! M* i+ J
8 @  S3 c% k  y2 _2016年過年後,要從公司搬出來了~5 k& x$ w  v; b
因為自己一個人到台北工作, 希望可以找到合的來的室友與好朋友,
$ \' W& }2 \6 C( f" J0 w; Q大家一起可以互相有個照應,5000上下可接受,
% H# Y3 z6 Z0 T0 F# [2 P- A' Z或在遠ㄧ點沒關係,我有機車,有正常的工作,正常上下班時間,不會煮菜,沒有養寵物,不髒亂,會打掃,2 _% Y! {; G; @; P: M
交友圈單純,無不良嗜好,台中人,感謝。
! _' V9 J6 p* R- y- I" ~: _
: A. Y# G/ m# E- q內湖區/南港區/松山區/信義區/汐止區,很開心有你們當室友。
: C* u+ g, s. l& i7 N- z: I( T! Q& u9 z5 I: K: `' I" E2 R2 }1 P% N' U% A% S

6 o( }4 t8 e, k, B' q$ p: U& Y! O( j) f$ C# ^
5 h' `; J* e$ ]# ?* U6 r3 I, H5 A

# ~' V2 V" I4 E; [' I. X8 t- }$ d1 L

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳好 不知道蘆洲妳是否可以接受! V" H9 z% |; E+ e0 g
若有興趣可回覆於我. l! _# e) {: m# `3 y  q
謝謝妳
% U: y3 N# J: q# e
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
裘恩 發表於 2015-11-5 20:42$ h$ c; V3 f0 U% \+ w/ {
妳好 不知道蘆洲妳是否可以接受2 r+ {" Q( @7 `! \- _* [
若有興趣可回覆於我  d1 x) m7 n) d/ s+ J* g
謝謝妳
  }5 e+ C8 z; G
詢問公司同事,都說離公司真的太遠了,但還是謝謝你的提供,真的非常謝謝~$ K$ |3 a6 g6 [' _2 o& |
: \9 h/ z. v) O, b
回復

你好,我有內湖要出租,我租到這個月底,不知道你有沒有興趣,有室友,他們人很好也會幫你做便當
0 M' r' s% w) g- y/ q6 P# ?6 a+ @1 ~  }1 c* b) \% }: v
如果有興趣可以LINE我:joy3681579
  F( n+ h1 m6 U5 P2 d: Y
回復

請問找到了嗎,目前我也在找室友,
; w  f' r8 v* i2 w) O位置:南港展覽館附近,不曉得,. U* X0 K: M0 C8 {0 A( U
你方便嗎,我聯絡方式, ?3 r# L+ ~, a
Id:0972750367
, J) _, c# b* S5 I: aMail:mika585330@yahoo.com.tw
: K$ Z% R/ L6 U+ J9 ^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 21:46 , Processed in 0.145969 second(s), 27 queries .