2GIRL女子拉拉學園

查看: 1135|回復: 5

[心情] 我的世界不懂我 妳的世界呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

高高的自尊心是因為對人生沒安全感

也許??  發表於 2015-11-4 11:12

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那....
找到有安全感的人

還需要高高在上的自尊心嗎??
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
孤獨的獅子 發表於 2015-11-3 07:09
那....
找到有安全感的人

如果我找到可以提供強大安全感的人阿...(好問題欸 因為我沒想過...)
可能我已經習慣了, 所以很多時候還會選擇自己繼續努力, 繼續硬撐吧. 總之對外面的人高高的自尊心還是會繼續保持, 可是可能內心裡會因為有精神力強大的另一半而偷偷的安心著吧! 大概是這樣的...我也只能用想的, 因為非現實所以不能給出明確答案 XD.  
回復

參加活動: 1

蘆薈比菲多 發表於 2015-11-22 16:47
如果我找到可以提供強大安全感的人阿...(好問題欸 因為我沒想過...)
可能我已經習慣了, 所以很多時候還 ...

那希望你能找到你要的安全感
畢竟那也不是很好找到的
回復

恩恩, 安全感是一個很模糊的東西阿. 只能自己繼續努力然後成為一個有才能的人, 就會比較有安全感了吧...畢竟人生是一個很複雜而且很不容易的事情, 如果安全感能自己提供應該就是一件幸運的事:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 17:21 , Processed in 0.138706 second(s), 22 queries .