2GIRL女子拉拉學園

查看: 1058|回復: 2

[情報] 冏途篇之小姐, 妳踩到我的衣服

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我在中國待了4年餘
工作常需出差
高鐵和國內航班是最常用的交通工具
有一陣子,  我每隔一天就要搭一次飛機
週一從上海飛去A地,  週二在A地工作,
週三從A地飛往B地,  週四在B地工作,  週五再飛回上海
這樣的日子過了四個月......

曾有一回  飛武漢
下飛機前  大家佇在走道上等下機
我也站在走道上
  外套和行李放在椅子上
結果  坐在我旁邊的女士
穿著鞋子  一腳踩著我的外套  蹬著我的位子去拿行李架上的東西
我差點沒昏倒
拜託~銀光綠的外套應該很顯眼吧?
小姐, 妳看不到這麼閃閃發光的大外套嗎?

當下腦袋是空白的~因為搜尋不到相對應的經驗法則來反應
懵了一會兒之後~
我告訴那位小姐: 妳踩著我的衣服了
這位女士看也不看我一眼
逕自拿了東西又坐回她的位子
我也不能拿她怎麼樣
事後, 中國同事說,  妳就該跟她吵呀!
說真的,  我不知道這種事情該怎麼吵?
腦袋裡從沒儲存相關資料啊! 哈~~

最好玩的是, 這位女士在飛機上一直看一本書
書名是—學會說話  就是妳的金字招牌
鮮吧?

下回預告  /  冏途篇之上海轉機

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你只不過是運氣不好而已. 等她看完那本書她就學會說話了,說不定就會道歉了. :)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Applemeimei 發表於 2015-10-23 19:26
你只不過是運氣不好而已. 等她看完那本書她就學會說話了,說不定就會道歉了. :)
...

Good. 我喜歡妳的樂觀正面!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:01 , Processed in 0.137998 second(s), 21 queries .