2GIRL女子拉拉學園

查看: 1227|回復: 5

大家看過來一下!同婚重要議題最後幾小時!請趕快來出力

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

先跟大家問個安,
這是小女第一次在版上發文,平常都當潛水戶的,
可是這件事情讓我覺得不出聲不行,
這樣我們的權益可能就在大家都不知情的情況下被賣了!!!
不囉嗦,進入主題,
以下是我引用自聶永真FB頁面的發文內容:
(在下認為引用他的說明比較清楚)

聶永真 Aaron Nieh
法務部把基本人權的認可拿來做成投票本身就已經可笑也夠可悲了(別拿愛爾蘭當例子,雖然他們成功通過了,但我一直覺得人家的幸福要建立在公投多數決實在荒謬),舉例如早期黑人或婦女的基本公民權/人權或婚姻對象選擇權若也要付諸投票才能決定是否能夠跟其他人有相同的權利,這件事不是很不可思議嗎?
好吧我們愚蠢至極的法務部用了一個煞有介事看起來很認真的專頁做了這件事,幹他媽的我們真的不怕其他國家笑我們的執政機關有多蠢嗎,法務部是憑什麼?逼到這一步基本上就是在綁架你非得做選擇,如過夠僥倖地同婚支持度比例高於反對票那沒問題,若萬一低於反對票,法務部便可藉此民調作為日後阻擋婚姻平權法的依據之一(法務部之前的立場如下:"這裡因為我2G權限不足不能貼網址,麻煩大家google:法務部變大法官?稱同性婚姻「非基本人權」");所以很難不質疑他們到底在算計什麼,難道基本人權是可以拿來用這民調統計作為依歸的嗎?這完全就是一個低能的綁架題。
幹!煩死了!無論如何如果來不及廢不掉這個爛民調,那大家就快去投票啦!
無論有多不情願在這白癡低能的蠢戰場裡停留,至少像大人般翻個白眼演個戲先緊急投下填塞法務部膚淺蠢腦的贊成票去戰一下那些反對的魑魅魍魎啦!
"法務部投票網址我也不能貼,再麻煩大家google:您是否贊成以立法方式,給予同性戀者「類似婚姻」或「婚姻」關係,以保障其權利及法律地位?"

以上,
如各位所見,我們法務部不知道是出了甚麼問題居然弄了這樣的綁架題,
逼得我們必須跟那些不理性護家人們對拼,
所以希望大家能趕快去投個票,不要讓他們得逞促成無法改變的錯誤,謝謝大家。
(BTW 我發現不同身分登入可以多投幾次票XD
EX:FB跟google帳戶可以各投一次 這算是小漏洞?)

最近評價的會員

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
至少跟自身有關的議題請關心一下拜託啊人數上不能輸啊!!

真的阿!!真的QAQ  發表於 2015-10-20 19:50
回復

大家趕快去投票~~
截止日到10月31日
幫忙貼 連結 活動網址:https://join.gov.tw/openup/polic ... c-9c8d-cf2e5206ea7c

回復

推一下,最後幾小時啦!! 大家加油撐住!!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 12:36 , Processed in 0.140043 second(s), 27 queries .