2GIRL女子拉拉學園

查看: 1137|回復: 6

[其他海外] 耶誕假期

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有無耶誕假期在歐洲的??
今年想去芬蘭的rovaniemi 過聖誕假期,再往北邊的Inari去觀賞極光
有人想同行嗎??

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感覺很棒~超想跟的,可惜我不在歐洲~但會列入將來的旅行景點,想看極光也想去很有聖誕節氣氛的國家,期待你的極光照片啦
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Diane1415 發表於 2015-10-19 23:59
感覺很棒~超想跟的,可惜我不在歐洲~但會列入將來的旅行景點,想看極光也想去很有聖誕節氣氛的國家,期待 ...

有拍到照片的話 =P我不是個很好的攝影師~~
期待你行動的那天
一切都是機緣~
我也沒想過會去芬蘭看極光,倒是因為太晚知道倫敦跨年煙火要買票,沒票只好改地點了 LOL

btw , 快分享taeyeon 的 I ! 我超喜歡她這張mini album的 ~
每一首都很好聽!我特別喜歡 U R XDD
回復

hotcatty 發表於 2015-10-20 20:33
期待你行動的那天
一切都是機緣~

我超想分享的,但這介面我不太會用啦!哈~你也喜歡她的歌啊!現在我每天都在聽~聽不膩,我也希望可以快點行動,極光~ㄧ整個就是美,希望你有拍照片啦!先讓我乾過癮ㄧ下
回復

hotcatty 發表於 2015-10-20 20:33
期待你行動的那天
一切都是機緣~

我覺得旅行常常會有很多意外,也因為這些意外,會讓你變得更深刻和懷念~哈
回復

Diane1415 發表於 2015-10-20 22:28
我覺得旅行常常會有很多意外,也因為這些意外,會讓你變得更深刻和懷念~哈
...

哈哈哈,如果平平順順最好=P
我以前都在會說英文的國家旅遊,現在到了歐洲,英文真的不怎麼通用 !
遇到突發狀況,就是完全考驗隨機應變能力了~
在說常用語言國家還能很簡單的解決
像上回我在丹麥,突然遇到班次全取消
光要問原因,和回去的路就頭大了LOL

不過如果隨機遇到的是人
到還挺有趣!
每次旅行幾乎都會遇到不同的人,這大概是除了看各地風景之外最吸引人的事了XDD

回復

hotcatty 發表於 2015-10-22 02:49
哈哈哈,如果平平順順最好=P
我以前都在會說英文的國家旅遊,現在到了歐洲,英文真的不怎麼通用 !
遇到 ...

這到是真的~ㄧ切都是以平安為原則啦!
英文不管用,只能用身體語言了~但當下真的會想哭~哈
但經歷過後~回憶~還挺有趣的~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 02:40 , Processed in 0.139317 second(s), 21 queries .