2GIRL女子拉拉學園

查看: 2675|回復: 8

[分享] 【觀察】關於那對超可愛的外國情侶(與我)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

Hi Girls~~~先來做一下自我介紹!

我是KS!我住在美國WA(順便求認識同住美國的朋友!!!)

我要來直播住我對面一對恩愛的拉拉情侶

來說明一下這貼的規格:

1.不定期更新(間隔距離不會太久)

2.以那對可愛情侶為主

3.我的闡述視角

Are you ready? If yes

-----------------------------------------------------------------------------------------

「可愛」這兩個詞,能想到的大多會是形容一個人的樣貌或是性格

然而在遇見這對情侶之後,啟發了我人生中很多不同的觀點。

-----------------------------------------------------------------------------------------

我初到美國的時間是2015年的九月

華盛頓州一所學生宿舍,我在這裡讀大學。

儘管不是第一次常駐北美,但剛到一個新地方固然興奮

在美國的第一個月,生活還真是五味雜陳.....

說的好聽是懵懂,說的難聽就是笨

而且更糟糕的是,我的*gaydar好像壞了.......

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

(一)  Oh My Gosh! 我的*Gay Dar 壞掉了!

(我與SK的初相識)

我究竟是什時候發現我的身邊有一對拉拉的?

講出來大概會被看貼的各位打死─我身為LES

竟然是全宿舍最後發現他們是LES的!

那一天完全是個碰巧,當所有宿舍的人都在辦迎新派對吃東西時

有兩個特別顯眼的女孩子一起現身了

Sarah & Kiara (以下簡稱S & K)

那時他倆一走進來我就覺得有點眼熟,心想我好像在哪裡見過

我在一旁呆了半天,才想起來是住我對面407號房的房客啊!!!!!!!

忘了說,我這人不僅是嚴重的臉盲.名字盲.眼殘.還有點腦X,連對面住誰都能忘!

不過這次難得腦X不超過30秒!下一秒我的腦立刻恢復正常運作─

由於那個叫做Kiara 的女孩長的特別的漂亮,讓我立刻記住了兩人的名字!

Oh My Goddess 一秒煞到我!

整個派對我目不轉睛、偷偷盯著Kiara看,

一個人沒魂地吃著我的Pizza,順便在一旁傻笑

妄想著我的一見鍾情(笑)又糾結人家那麼漂釀一定有boyfriend

我就跟個神經病一樣,一下傻笑一下絕望,恩,我大概是精分了吧

噢對了差點忘了說,每次一看到有好感的女孩,我總會不自覺在心裡默默打分

oh yeah ! 她笑起來100分 ! 她認真起來100 ! 她整理會場也100分 ✓!

和別人摟摟抱抱牽牽手也是100分 ✓!!!!

。。。。。。

等等?!我剛說了啥!應該說我看了啥!

當時一個和Kiara差不多身高,帶個灰色毛帽的女孩朝她走了過來

先是牽了她的手,Sarah握著 Kiara

我心中OS: 呼呼、淡定淡定,在台灣女孩子間好朋友牽手很正常嘛~~

然後S和A的手牽著牽著變成了inter-lock(十指緊扣)

我心中再次OS:(冷汗)哈哈哈哈...兩位感情好!感情真好!!!!!!!!!!

再來,Sarah的手輕輕環過Kiara的腰

我心中OS: 天阿媽媽感情再好的朋友也會摟腰我看妳妳看我嗎?!

不不不這一定有甚麼天大的誤會,我旁邊的人都那麼淡定只有我不淡定!

不行我得喝口可樂壓壓驚!

誰.知.下.一.秒.口.中.的.可.樂.差.點.變.成.可.恨

親眼目睹,Sarah 和 Kiara 華麗的接吻

──三秒噴可樂,媽媽現在我懂了,是我太嫩人家根本就不是什麼好朋友啊!
為了確認兩人不是在做節目效果,我還特意問了一下朋友

我: 那個.那邊那兩個.....就是..什麼關係?
朋友: 阿妳不知道?人家就情侶啊!

天阿觀眾朋友讓我告訴妳,我當下看到有多麼吃驚!

妳們能想像我當下心中上萬隻草X馬奔騰而過的情景嘛!!

是情侶!!!是拉拉!!!是百合!!!是蕾絲!!!

矮由!媽媽爸爸姐姐妹妹爺爺奶奶大伯二姑我好興奮啊!

總之我幸福的炸成了煙花!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

該說幸運還是不幸,到美國的第二周,我遇見了一對拉拉

讓我單身的日子有了偷窺,哦不,觀察的對象

但是時間上已經讓我錯失了可以名正言順地互相認識、交朋友的黃金期

(一)後記:
這就是我發現他們是情侶的故事...恩..我真是太遲鈍了
用了比較詼諧誇張的文字,希望各位能覺得有趣
因為我很久不說中文了,有錯希望能多多包容
之後會慢慢介紹他們生活的細節和我的故事
希望能有人一直看下去,謝謝看到這裡的妳

*注: Gay Dar: 俗稱 Gay達、同志雷達,能察覺出對方性向的(謎之存在)東西

這篇太可愛了(邊看邊笑w),如果有後續的話也很期待哦──´∀`)ノ  發表於 2015-10-18 16:33

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
國外的拉子真的很難分辨,是台灣分的太兩極,你一時之間不適應而已,
我看到國外的拉子頻道,我也覺得單獨看他們一定看不出來啊?
你雷達沒有壞掉啦~~~lipstick lesbian 更難分辨
回復

even_chu 發表於 2015-10-17 21:51
國外的拉子真的很難分辨,是台灣分的太兩極,你一時之間不適應而已,
我看到國外的拉子頻道,我也覺得單獨 ...

單看youtuber的話真的有一定難度!!雖然很多歪果仁自己看的出來(穿衣風格好像是很大的區辦方式)
然而lipstick 根本看不出來阿哈哈
覺得自己雷達壞掉是因為我竟然是最後發現的...她們還住我對面阿(哭)
話說有什麼特別喜歡的youtuber 嗎?!求交流!

回復

錯愛 發表於 2015-10-18 13:58
單看youtuber的話真的有一定難度!!雖然很多歪果仁自己看的出來(穿衣風格好像是很大的區辦方式)
然而lipst ...

大概是這些,未來應該陸續增加,
我每天瘋狂的看啊,覺得自己較近似於Ally的類型,
最愛commie(shannon的女友),她10月才開始自己的頻道,
但是跟卸妝有關,我就沒有太關注了
回復

even_chu 發表於 2015-10-17 22:05
大概是這些,未來應該陸續增加,
我每天瘋狂的看啊,覺得自己較近似於Ally的類型,
最愛commie(shannon ...

狂推ally 還有 stieve!!!!!!! Ally這個神經病超可愛!!!
rose and roise 好幸福 已經結婚了呢
commie 也推!
girlfriends TV 的Arielle Scarcella 也推! 想變的像A這樣的XDD
我追的也就是這些差不多

回復

我從小在北美長大的, 只能說妳的 Gaydar 沒壞, 是這裡非常非常多的女同志都很難認出來,我也是很難看的出來她們是 LES 或者 GAY。  除非像你親眼目睹證實才會知道, 或者對方跟妳說他的身分, 再不來就對方跟你認真來電交往, 最後就是她很大方的表現出來她就是圈內人, 例如 T 們。

撇開性別不說, 女生 T 跟男生 0 號很容易分辨, 但, 女生 P 們跟男生 1 號, 甚至有些不分們都讓其他人搞得頭昏腦脹分不清。
回復

我的gaydar來美國之後也壞掉了XD
你說你很久沒說中文了?
看你的說話方式很難相信你今年九月才來美國耶?
回復

哈哈哈,妳也太可愛了吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:14 , Processed in 0.155015 second(s), 31 queries .