2GIRL女子拉拉學園

查看: 1616|回復: 4

[原創] HEY!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Hey!
這是一個單身21年魯蛇的自介

我外表異女樣,喜歡的類型偏好柔一點的女生樣

不過喜歡的大多是異女.....

現實生活蠻難發現的,沒有跟朋友出櫃,想說交到女友後在講,結果.........................

我的個性比較隨興,做事情比較free也是個很重感覺的人 但很臭俗辣哈哈哈

個性蠻被動,如果對方沒有表現的比較熱絡或有明顯暗示,我會覺得對方對我沒好感,然後感覺慢慢淡掉。

沒有追過女生,但覺得雙方互有好感的話,自然而然就在一起是最好不過了,不用刻意的追。

嚮往是朋友也是情人的相處模式,我們可以一起玩耍,

可以一起像朋友一樣的打鬧開玩笑,可以一起手牽手去這個世界探索,

但又可以各自獨立而不過度依賴或干涉對方, 或許這是我一直在尋找的伴侶。

我喜歡看海覺得蘭嶼的海最美有個小小的夢想就是希望能跟另一伴一起去蘭嶼也許沒有充實的行程規劃

只是躺在發呆亭上放空牽著妳的手吹吹海風,有一搭沒一搭的聊著,愜意的享受當下

李維菁的老派約會之必要裡有一段我很喜歡我們要散步,要走很長很長的路只有在散步的時候我們真正的談話

我們走路的時候要不停說話,紅燈停下便隨著節奏沉默,鬆鬆又黏黏地看彼此我們今晚因為相愛而懂得狡猾,老派的

秋天是個適合散步的季節,想要跟妳一起牽著手,漫步在街頭隨著四季的輪替,明年夏天,我們在相約一起去看海

希望能認識妳那個陪我一起散步、一起看海、一起生活的妳

p.s私心希望是跟我同年紀或比我大的我有輕微姐控 哈哈可以的話希望妳也是住高雄因為冬天快到了,好希望有人可以抱著睡哦哦哦哦!

意者請私訊妳的聯絡方式給我,我這裡比較少用

如果妳不介意我是廢廢的大學生,還有我是雙子座的話.............

LINE 0624889 請跟我聊天見面散步 :)  發表於 2015-10-22 05:55

你好,祝你找到你要的朋友、情人喔。

你的年紀輕得讓我不小心掉入回憶的漩窩了…
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hey~
雖然是南部人可惜目前在外地打拼
妳好囉^^
回復

組織活動: 1

Hi~
輕微姐控讓我留言了;P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:40 , Processed in 0.146143 second(s), 30 queries .