2GIRL女子拉拉學園

查看: 1271|回復: 5

關於 台中舉辦電影聚的場地

參加活動: 0

組織活動: 0

大家好喔

因為個人有計畫在台中舉辦一個圈內人的電影聚會 但因目前有段時間沒出來走跳 對台中市區拉子開的店的生態 有點陌生 所以來這邊請教大家
因為要開的是圈內拉子電影聚 所以個人私心希望能盡量符合兩個條件  1.有投影機可以播放或者至少有片牆可以投影  2. 是拉子開的店

若第2點沒有  那我退而求其次 至少要符合第一點的要求 煩請各位對台中市區了解的朋友  能提供資訊給我  在下感激不盡啊  謝謝

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

哇哇,若果是這種聚會的話就很吸引人 (純粹自己喜歡看電影)
不過在台中好遠呀~ 羨慕
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可以考慮問問"好窩"啊!!!
回復

「好窩」那邊有DVD可以免費內閱
不知道可不可以借場地
但是可以大家聚在那裡一起看影片或玩桌遊喔

回復

忠信市場這邊?

[自己的房間店家資訊]
●電話:04-2375-5031
●地址:臺中市西區五權西路一段71巷3弄1號
●網站:https://goo.gl/9BdcCv

感謝您的回覆喔  發表於 2016-7-12 23:42
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 12:16 , Processed in 0.142814 second(s), 31 queries .