2GIRL女子拉拉學園

查看: 1116|回復: 5

[心情] 愛呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
PP 一直都只愛PP前一段五年
不知道 也許是年紀的增長 (說也怪 最近都吸引小妹妹 或許這皮囊也只能騙騙妹仔了)
來來去去的人多 卻沒有一個可以走入我的心(妹仔真是不敢下手)
或許還沒遇到 或許犯太歲  或許PP難找 或許在這該死的南部 PP更少
不是不寂寞 也會想要一晚的溫暖 ......
有時候覺得女生真有夠麻煩 (雖然我也是女生)
為何不能像GAY他們一樣直接乾脆 不浪費時間  如果可以簡單一點 (OK 我又是在講另一件事了)
打到這裡 也不知道內文到底要表達什麼 標題與內文不合 就是純粹是抱怨文

加油  發表於 2015-10-3 20:55
的確阿~女生囉~多點細膩~多點敏感 很多事有很多種可能性 先撇開PPL不說 我們也很難找適合的人~這也許是人生的磨練阿(握拳咬牙)....拍拍  發表於 2015-10-3 20:13

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實也不知道要說什麼,就是單純想回個話,我不是怪人我不是怪人~~
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因為女人是感性的生物啊…
要像gay那般總有什麼要跨過去

不要太執著找伴吧、先本著交友的心情放鬆、才不會每次都抱著太大期望、
回復

拉拉是難找沒有錯
所以妳的目標要放更寬一點
也許拉拉是首要目標
但是哪天次要目標升級超越了
那妳就賺到了
因為對象範圍愈來愈大
愈來愈有機會得到真正的幸福
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 09:34 , Processed in 0.141716 second(s), 29 queries .